Готовить его просто и быстро, а есть — весело!
Ингредиенты:
☀️ банка зеленого горошка с морковью;
☀️лапша рисовая, 100 г.;
☀️ перец сладкий желтый, 1 шт.;
☀️ хлеб для тостов, 4 кусочка;
☀️ уксус бальзамический, 1 ч. л.;
☀️ соль по вкусу.
1.Отварите рисовую лапшу: опустите ее в кипящую воду и варите не более 4 минут.
2. Из болгарского перца вырежьте 4 небольшие палочки (ноги овечки) и 2 треугольника (уши овечки).
3. Поджарьте в тостере хлеб, вырежьте из него овал (голова овечки).
4. Слейте из овощей лишнюю жидкость и разложите их на ближнем к вам краю тарелки, а посередине - рисовую лапшу (туловище овечки), овал из хлеба (голова), кусочки перца (ушки, ножки) и нарисуйте соусом глазик и ротик.
5. Сделайте подобным образом остальные порции.
Приятного аппетита!
https://t.me/motherbearrussia
https://clck.ru/35BKtX - новая осенняя коллекция!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев