Куриное филе с кабачками — сытное и вкусное второе блюдо к домашнему обеду или ужину.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе — 600 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец болгарский — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Итальянские травы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
● Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
● Разогреть масло в глубокой сковороде.
● Обжарить https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-vitesse-vs-7304-d курицу до изменения цвета.
● Нарезать болгарский перец и кабачок кубиками.
● Овощи добавить к курице. Перемешать.
● Добавить итальянские травы, соевый соус, томатную пасту.
● Перемешать. Тушить https://www.techport.ru/katalog/products/otdelnostojaschaja-bytovaja-tehnika/gazovye-plity/gazovaja-plita-gorenje-gn5112wf-b до готовности.
● По вкусу подсолить и поперчить.
Приятного аппетита! 🍽
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
https://vc.ru/u/2443260-tehport/1131346-kak-pravilno-pylesosit-sovety-kotorye-vam-prigodyatsya
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев