Сегодня их и готовим.
Возьмем
390гр муки, яйцо, воду, соль, 2 луковицы, куриный окорок, 200гр баранины, 250гр говядины, 350гр свинины, 100гр филе щуки, морковь, перец, лавровый лист, сметану, зеленый лук, сахар
Высыпаем два стакана муки горкой на стол и делаем в ней углубление. Вбиваем яйцо и солим. Вливаем 70 миллилитров воды и столовую ложку растительного масла. Замешиваем тесто.
Делаем фарш. Отделяем мясо от кости и пропускаем через мясорубку курицу, баранину, говядину, свинину и филе щуки. В конце пропускаем кусок моркови и лук. Добавляем в фарш соль, сахар и перец. Хорошо перемешиваем и оставляем на время.
Посыпаем стол мукой и выкладываем тесто. Раскатываем до двух миллиметров и вырезаем кружки. Выкладываем на них фарш и лепим наши пельмени. Разогреваем кастрюлю с водой, добавляем в воду лавровый лист и наши пельмени. Варин до готовности.
Выкладываем готовые пельмени на тарелку, посыпаем их измельченным зеленым луком и поливаем сметаной. Приятного аппетита, мужики!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17