Готовим азу из говядины.
Возьмем
говядину, картофель, соленые огурцы, помидор, томатное пюре, лук, чеснок, муку, лавровый лист, растительное масло, бульон, соль, перец, зелень, душистый перец
Обжариваем томат на растительном масле. Мясо нарезаем кубиком, обжариваем, солим и перчим по вкусу, заливаем бульоном, добавляем томат и тушим почти до готовности. Муку обжариваем на сухой сковородке, охлаждаем и разводим частью сока, который получился при тушении мяса при тушении мяса.
Огурцы чистим от кожуры, нарезаем соломкой, лук режем полукольцами и обжариваем на части масла, картофель режем брусочками и обжариваем до румяной корочки.
Добавляем к тушеному мясу огурцы, лук и разведенную бульоном муку. Тушим минут 10, добавляем картофель, душистый перец и лавровый лист. Продолжаем готовить еще 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем нарезанные дольками помидоры и измельченный чеснок.
Подаем азу из говядины, с рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
одна картошина, одно волокно от тушенки( если повезет), резаный соленый огурец, комбижир, лук.