Предыдущая публикация
Сегодня делаем утку с яблоками.
Возьмем
Утку, черный перец, 9 яблок, лавровый лист, корицу, мускатный орех, лимонный сок, соль
Хорошо промываем утку и удаляем излишки воды бумажными полотенцами. Натираем утку солью и перцем, внутрь помещаем 4 крупнонарезанных яблока с корицей, лавровым листом и мускатным орехом. Сбрызгиваем лимонным соком.
Помещаем утку в духовку, разогретую до 220 градусов и запекаем час, периодически поливая утку образовавшимся жиром. Через час уменьшаем температуру до 160 градусов и выкладываем к утке оставшиеся яблоки. Запекаем еще 20-30 минут.
Приятного аппетита, мужики, и отличного застолья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1