Жарка зефира на костре или мангале стала хитом летнего сезона, ведь это действительно очень вкусно! Под воздействием тепла, зефир, увеличиваясь в размерах, становятся карамельно-хрустящими снаружи и нежно-тягучим внутри. Такой десерт добавит разнообразия вашим летним пикникам на природе.
Жареный зефир можно приготовить и дома, используя обычную свечу или зажигалку. Включите свою кулинарную фантазию! Готовые жареные зефирки можно добавить в фруктовый салат или соорудить необычные десертные канапе. А может быть, вы захотите создать зефирно-шоколадное фондю? С "Зефирюшками" возможно все! Более того, маршмеллоу используют при создании мастики для декора тортов и пирогов. Поразите всех своими сладкими шедеврами!
Создайте неповторимые сладкие композиции с воздушным зефиром "Зефирюшки"! Пирожные с шапкой из тающего маршмеллоу, кофе с зефирной пенкой. Простор для применения этого удивительного продукта ограничен лишь вашей фантазией!
Зефир 100% натурален и обладает мягкой и нежной консистенцией.
Продукт производится на единственной в России линии воздушного зефира типа «маршмеллоу» нашей фабрики «Мак-Иваново».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев