Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- молоко 200 миллилитров
- сливки 200 миллилитров
- яйцо 1 штука
- сахар 80 граммов
- желатин 20 грамма
- фрукты по вкусу 300 граммов
- -ванилин
Способ приготовления:
1. Замачиваем желатин в холодной воде. Оставляем на время для набухания.
2. Смешиваем молоко с желтком, сахаром и ванилином. Взбиваем на водяной бане, пока крем не загустеет. Добавляем желатин. Охлаждаем крем.
3. Добавляем половину взбитых сливок. Перекладываем крем в форму. Охлаждаем в морозилке.
4. Выкладываем парфе на тарелку. Украшаем взбитыми сливками и консервированными фруктами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев