Предыдущая публикация
✨
🍢 В Турции мезе подаётся с раки (анисовый аперитив) в заведениях, называемых мейхан. Турецкое мезе часто состоит из белого сыра, дыни, острого перца с грецкими орехами, йогурта, холодного баклажанного салата, артишоков, долмы и мясных шариков.
🍤 В Греции и на Кипре мезе — это небольшие блюда, горячие или холодные, часто посоленные. Часто морепродукты подаются как мезе. Мезе, подаваемое в ресторанах, называется мезедеполион, сервируется с комплиментом, напитком, таким как узо.
✈ Вылет 02.07 из Москвы
Крит на 7 ночей, от 20 022 руб. / чел.
Кемер на 7 ночей, от 18 458 руб. / чел.
👉 Подобрать тур: http://www.coral.ru/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16