Фильтр
Все темыдобавлена вчера в 13:00
- Класс!0
добавлена 26 марта в 13:00
- Класс!0
добавлена 25 марта в 13:00
- Класс!0
добавлена 21 марта в 13:00
- Класс!0
добавлена 20 марта в 13:00
- Класс!0
добавлена 18 марта в 13:00
- Класс!0
добавлена 16 марта в 13:00
- Класс!1
добавлена 14 марта в 13:00
- Класс!1
добавлена 13 марта в 13:00
00:07
- Класс!0
добавлена 12 марта в 13:00
- Класс!0
добавлена 11 марта в 13:00
- Класс!0
добавлена 9 марта в 13:00
- Класс!0
добавлена 7 марта в 13:00
- Класс!0
добавлена 6 марта в 13:00
- Класс!0
добавлена 5 марта в 13:00
- Класс!0
добавлена 4 марта в 13:00
- Класс!0
добавлена 2 марта в 13:00
- Класс!0
добавлена 1 марта в 13:00
- Класс!0
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 7
3 яйца куриные домашние
Щепотка соли
100-150 гр сахара
1л молока
1литр газированной минеральной воды.
Мука до нужной густоты.
50мл растительного масла.
Яйца соль и сахар растираем до бела,добавляем молоко ,воду и ещё раз перемешиваем.Берем муку и блендер на маленьких пиках добавляем до нужной консистенции. Туда же растительного масла 50мл и жарим.
В оставшееся молоко добавить муку, какао, сахарную пудру, соль и взбить.
Яйца взбить миксером и добавить их в тесто.
Сливочное масло растопить, перемешать с шоколадной смесью и влить в тесто.
Добавить ром и перемешать. Разогреть сковороду и испечь тонкие блинчики.
Для украшения фрукты нарезать, посыпать блины ванильным сахаром. Подавать, украсив сахарной пудрой и сметаной.
Нам понадобится -
картофельный отвар 500 мл
яйцо 3 шт.
сахар 1 ст. л.
мука 1 ст.
разрыхлитель 1 ч. л.
соль (смотреть по солености отвара)
масло растительное 1 ст. л.
зелень по желание (добавить в тесто)
Приготовление-
слегка взбить яйца с сахаром, влить немного картофельного отвара, всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, соль (солить тесто осторожно, так как картофельный отвар уже солёный), тщательно перемешать, чтобы не было комочков.Влить оставшийся отвар, перемешать, добавить ложку растительного масла и мелко шинкованную зелень (по желанию).Тесто через 10 мин. готово, можно печь блинчики.При выпечке блинов я слегка смазываю сковороду сливочным маслом силиконовой кистью.Готовые блины можно сделать с мясной или рыбной начинкой.я делала с фаршем и грибами.О...ЕщёВсем привет! Поздравляю Всех Всех-Всех с праздником Масленицы , и хочу поделиться с Вами своим проверенным и любимым рецептом блинчиков.Если Вы варите картофельное пюре, то не спешите выливать отвар, сделайте из него блины!
Нам понадобится -
картофельный отвар 500 мл
яйцо 3 шт.
сахар 1 ст. л.
мука 1 ст.
разрыхлитель 1 ч. л.
соль (смотреть по солености отвара)
масло растительное 1 ст. л.
зелень по желание (добавить в тесто)
Приготовление-
слегка взбить яйца с сахаром, влить немного картофельного отвара, всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, соль (солить тесто осторожно, так как картофельный отвар уже солёный), тщательно перемешать, чтобы не было комочков.Влить оставшийся отвар, перемешать, добавить ложку растительного масла и мелко шинкованную зелень (по желанию).Тесто через 10 мин. готово, можно печь блинчики.При выпечке блинов я слегка смазываю сковороду сливочным маслом силиконовой кистью.Готовые блины можно сделать с мясной или рыбной начинкой.я делала с фаршем и грибами.Очень вкусно!!!! Приятного аппетита!!!!
Блины получаются двухцветные,одна половина банановая,а вторая шоколадная.
Сначала ложим в одну миску
3 яйца
0,5 литра молока
1 ч.л. соли
2 столовые ложки сахара
1/3 стакана масла растительного
Соды на кончике ножа
Перемешиваем и разливаем в две миски поровну.
Берём 1 крупный банан,трем на мелкой тёрке или взбиваем его блендером,полученную массу выкладываем в ту миску,которая будет банановая,добавляем 1 столовую ложку растопленного мёда, хорошо перемешаем и добавляем муки,что б получилось обычное блинное тесто
Во вторую миску насыпаем 2 столовые ложки какао, хорошо перемешиваем и так же добавляем муку.
Блины жарим на обычн...ЕщёДля любителей вкусных блинов предлагаю ещё один мой проверенный и любимый рецепт , блинчики Бананово-Шоколадные.
Блины получаются двухцветные,одна половина банановая,а вторая шоколадная.
Сначала ложим в одну миску
3 яйца
0,5 литра молока
1 ч.л. соли
2 столовые ложки сахара
1/3 стакана масла растительного
Соды на кончике ножа
Перемешиваем и разливаем в две миски поровну.
Берём 1 крупный банан,трем на мелкой тёрке или взбиваем его блендером,полученную массу выкладываем в ту миску,которая будет банановая,добавляем 1 столовую ложку растопленного мёда, хорошо перемешаем и добавляем муки,что б получилось обычное блинное тесто
Во вторую миску насыпаем 2 столовые ложки какао, хорошо перемешиваем и так же добавляем муку.
Блины жарим на обычной блинной сковороде, предварительно нагреть ее и слегка смазать растительным маслом,на половину сковороды наливаем банановое тесто,на вторую половину шоколадное тесто,чем тоньше,тем вкуснее.
Можно сделать с творожной начинкой.Очень вкусно,особенно нравится детям,смотрится необычно,один блинчик,а вкус и цвет разные.Приятного аппетита!!!