Предыдущая публикация
Приготовление пасты болоньезе дома поможет не только усовершенствовать свои кулинарные способности, но и неплохо сэкономить 😊
1. Отварите спагетти Gallina Blanca до состояния Аль денте.
2. Мелко нарежьте лук, чеснок и болгарский перец.
3. Обжарьте говяжий фарш вместе с луком и чесноком.
4. Измельчите в блендере томаты и базилик до состояния соуса.
5. Добавьте соус вместе с болгарским перцем к фаршу и продолжайте обжаривать.
6. Выложите спагетти на тарелки и добавьте соус.
7. Готово! Осталось посыпать пасту болоньезе любимым сыром и можно подавать к столу ☺
#сам_себе_шеф_повар@gallinablanca
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1