Его можно устроить на дому и почувствовать себя настоящим шеф-поваром, попутно немного сэкономив ;)
1. Нарежьте репчатый лук (1 шт.) и потрите морковь (1 шт.) на мелкой терке.
2. На оливковом масле обжарьте лук и морковь.
3. Добавьте говяжий фарш (200 граммов), соль и перец (по вкусу), и потушите 10-12 минут.
4. Затем добавьте томатную пасту и потомите соус на медленном огне еще 10 минут.
5. Смажьте форму для запекания оливковым маслом и начинайте выкладывать пластины для лазаньи.
6. Выложите часть соуса на пластину и добавьте немного моцареллы. Повторяйте слои лазаньи, пока ингредиенты не закончатся.
7. Верхний слой посыпьте смесью моцареллы и пармезана. Запекайте при 180 градусах 40-45 минут.
8. Лазанья готова, приятного аппетита! :)
#сам_себе_шеф_повар@gallinablanca
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4