В нашей семье фирменным тортом был "Медовый".На каждый праздник,любой день рождение с вечера пекли этот торт.С детства помню вкус чудесного семейного торта,вкус праздника и единения.Сейчас покупаем торт в магазине каждый раз разный.
Торт, изготовленный своими руками, с хорошим настроением, с молитвой о здоровье того, для кого готовится, всегда вкуснее и полезнее покупного. Производители тортов, не судите строго, вы готовите классные торты и очень вкусные. Успехов всем: и выпекающим, и поглощающим любимые наши торты, пирожные и всю вкусняшку!!!
У нас традиция на новогодний стол печь Наполеон, а к Дням Рождения и другим торжественным датам Птичье Молоко. Пеку по классическим рецептам. Рецепт Наполеона еще от мамы достался, а уж птичье молочко уже сама добывала. Вкуснее этих домашних тортов я не ела. Тающий во рту Наполеончик и нежнейшее бланманже Птичьего Молока. Да промышленные торты бывают даже очень ничего. Например торты Селидовского хлебокомбината , например МАКС. Всегда свежий (очень быстро разбирают - пользуется популярностью) с качественным бисквитом. Да и торты этого хлебокомбината по вкусу напоминают домашние. А вот уже в Первоуральске торты вообще не покупаю, потому что есть эти торты, что жевать пластмассу, один и тот же эффект. Невкусно. Поэтому мы сами с дочерью дома печем тортики простенькие, маффины и т.д.
Комментарии 23