) Скорее ловите рецепт!1. Измельчите половину ч. л. розмарина и столько же сушеного шалфея.
2. Смешайте с 1 ч. л. молотого перца, добавьте половину ч. л. паприки, 2 ст. л. оливкового масла и хорошо перемешайте.
3. Залейте смесью свинину.
4. Заверните мясо в полиэтиленовый пакет и оставьте пропитаться на 40 минут.
5. Для зеленого соуса: смешайте 4 ч. л. сливочного масла с рубленым чесноком и половиной ч. л. измельченного розмарина.
6. Сформируйте из масла небольшой рулетик и положите в холодильник на 10 минут.
7. Обжарьте на среднем огне маринованную свинину до появления хрустящей корочки с обеих сторон.
8. Разрежьте рулетик из масла на маленькие кусочки.
9. Выложите на мясо и подавайте с пюре и чесночком.Приятного аппетита :) #рецепт@gallinablanca
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4