Предыдущая публикация
А также легкого и простого в исполнении ужина – ловите рецепт!
1. Порежьте крупными кусками луковицу, морковку и корень петрушки, обжарьте до золотистого цвета.
2. Нарежьте помидор и отделите его мякоть, мелко порубите еще одну луковицу и три морковки.
3. Смешайте с зажаренными овощами, выложите в кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды и на медленном огне доведите до кипения.
4. Добавьте 4 чайные ложки рассыпчатого куриного бульона Gallina Blanca: http://www.gallinablanca.ru/product/bulon_kurinyy/ и варите на слабом огне в течение 2 часов.
5. Выложите в каждую порцию по половинке сваренного вкрутую яйца и подавайте. Приятного аппетита! :)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16
И два часа варить? Это охренеть.