Предыдущая публикация
А зима – это самое подходящее время достать свои грибные запасы и приготовить из них невероятно вкусное блюдо – грибное ризотто! Для начала поставьте вымачиваться сушеные грибы в теплой воде на один час. За это время нарежьте и обжарьте лук на сливочном масле, к нему добавьте рис, соль, перец, лавровый лист, тимьян по вкусу и залейте всё водой. Закройте крышкой и варите на слабом огне около 20 минут. Затем грибы соедините с рисом, добавьте тертый сыр, немного сливочного масла, соль и перец. Все перемешайте. Блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!
https://youtube.com/live/SUno1wRJFFM?feature=share на канале «Евроопт» в YouTube 5 апреля в 18:20
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2