Поджаренные тосты с клюквенным маслом. Когда-нибудь пробовали? Попробуйте :)
1. Вам нужно всего лишь четыре вещи: клюква (свежая или замороженная), мед, апельсин и упаковка натурального сливочного масла.
2. Мелко нарубите клюкву.
3. Добавьте куски размягченного масла.
4. Мед добавляйте по вкусу.
5. На мелкую терку натрите немного апельсиновой цедры для аромата.
6. Если масло не достаточно мягкое, подождите несколько минут, пока оно не станет комнатной температуры.
7. Тщательно перемешайте до однородной массы. Такое мало в течение суток можно хранить в холодильнике, но не дольше.
8. Клюквенное масло отлично сочетается с поджаренными хрустящими тостами.
Приятного аппетита!
https://youtube.com/live/SUno1wRJFFM?feature=share на канале «Евроопт» в YouTube 5 апреля в 18:20
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1