Рыба по-царски наверняка покорит вас и ваших гостей потрясающим вкусом и ароматом, а подача блюда очень удобна.
Для приготовления вам понадобятся: тушка лосося 1500 г, масло сливочное 200 г, лимон 120 г, свежая петрушка 70 г, приправа для рыбы, перец черный молотый, соль - по вкусу, 1 упаковка фольги.
Шаги приготовления:
1. Помойте тушку лосося, удалите чешую и голову, удалите хвост, срежьте плавники, выпотрошите тушку, и промойте под проточной водой.
2. Подготовленную тушку натрите солью, перцем и специей для рыбы. Сделайте аккуратные надрезы поперек тушки по диагонали.
3. Подморозьте масло, и нарежьте его ломтиками.
4. Мелко нарежьте петрушку.
6. Фаршируйте тушку рубленной зеленью.
7. В надрезы положите по ломтику масла.
8. Заверните тушку в фольгу.
9. Запекайте тушку в при температуре 140°С 40-50 минут.
10. Помойте и разрежьте лимон на 4 части.
Перед подачей рыбы полейте ее лимонным соком. Украсьте рыбу дольками лимона. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов от сервиса Е-Доставка вы найдете по ссылке ниже. Кстати, что особенно приятно, все необходимые продукты вы можете заказать прямо на странице рецепта https://e-dostavka.by/recipe/
https://youtube.com/live/SUno1wRJFFM?feature=share на канале «Евроопт» в YouTube 5 апреля в 18:20
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6