Для начала порежь кабачки на тонкие полоски, а теперь пришло время выбрать начинку!
Вариант 1
200 г нежирного творога смешай с небольшим количеством порубленной петрушки, солью и парой измельченных долек чеснока. Пару помидоров нарежь тонкими кружочками. На кабачок выложи слой творожной смеси, сверху положи помидор и заверни.
Вариант 2
Порежь куриное филе на тонкие полоски. Посоли, поперчи и выложи
вдоль кабачков. Сверни рулетики и запеки их при 180 градусах еще 15-20 минут. К рулетам приготовь сальсу из мелко рубленных помидоров, лука и зелени, соль и перец по вкусу.
Вариант 3
Потуши тонко нарезанные шампиньоны (около 100 г) и лук-порей. Натри морковку на терке, выдави в нее зубчик чеснока, добавь соли и перца. Смешай с шампиньонами и положи в кабачки.
Вариант 4
Свежий шпинат залей кипятком на 10 минут. Откинь на дуршлаг и
просуши. Выложи шпинат на сковородку, залей яичными белками, добавь соль и перец по вкусу. Готовый омлет разрежь на полоски, выложи вдоль кабачка, смажь смесью греческого йогурта с чесноком и заверни в рулетики.
Вариант 5
100 г слабосоленой семги нарежь полосками. 150 г нежирного творога
смешай с измельченным зубчиком чеснока. Сначала размажь творог с чесноком, а потом выложи полоски семги. Укрась каждый рулетик
веточкой укропа.
Вариант 6
Обезжиренный творог смешай с тертой морковкой, зеленью,
измельченными грецкими орехами и добавь ложку оливкового масла, соль и перец по вкусу. Выложи смесь на 1/3 кабачка и заверни в рулетик.
Вариант 7
Смешай тертую морковку, две столовых ложки тертого сыра,
измельченную дольку чеснока, неполную ложку нежирной сметаны или греческого йогурта. Заверни начинку в кабачки.
Вариант 8
Полоску кабачка смажь несоленым сливочным сыром и заверни в него
кусочек слабосоленой сельди, посыпь зеленым луком.
#Леовит #Полезные_советы #Рецепты #кабачки #рулетикиизкабачков
#начинкадлякабачков #ПП
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев