Ингредиенты:
кабачок, 300 г
лук репчатый, 100 г
картофель, 150 г
морковь, 70 г
помидоры, 200 г
перец болгарский, 150 г
макароны из твердых сортов пшеницы, 50 г
чеснок, 1 зубчик
масло, 7 ст. л.
вода 1250 мл
соль, 2 ч.л.
Приготовление:
1. Порежь овощи на небольшие кубики и потуши их, добавив оливковое масло, на медленном огне в кастрюле с толстым дном. При этом поочередно выкладывай морковь и лук, затем перец и чеснок, далее кабачок. Туши примерно 15 минут. В самом конце добавь помидоры и туши еще 5 минут.
2. Залей овощи холодной водой, доведи до кипения и далее вари суп на медленном огне.
3. После закипания добавь картофель, порезанный на кубики. Время варки – 15-20 мин.
4. Выложи часть овощей в тарелку, а оставшиеся измельчи погружным блендером до пюреобразного состояния.
5. Затем доведи суп до кипения, добавь макароны и отложенные овощи. Вари еще несколько минут, до готовности макарон.
Густой и ароматный минестроне готов! Приятного аппетита!
#Леовит #Рецепты #Минестроне #Суп #ПП
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев