• Обладает противовирусными и антибиотическими свойствами.
• Является прекрасным антиоксидантом.
• Богата витаминами и микроэлементами. В ней много витамина С, калия, фосфора, натрия, железа, марганца, алюминия, цинка.
• Тонизирует, повышает умственную и физическую работоспособность.
• Улучшает пищеварение.
• Выводит из организма продукты обмена, холестерин.Внимание! Есть противопоказания: мочекаменная болезнь, подагра, язва желудка или двенадцатиперстной кишки в стадии обострения.Сделай вкусный клюквенный кисель своими руками! Рецепт:
1. 150 г клюквы разомни деревянной ложкой.
2. Отожми сок через сито и отставь пока в сторону.
3. Шкурки залей 1,5 л холодной воды и прокипяти в течение 5 минут.
4. Добавь сахар (4 ст.л.) и снова прокипяти.
5. Процеди отвар через сито и доведи до кипения.
6. Картофельный крахмал (3 ст.л.) разведи в стакане холодной воды и перемешай.
7. Крахмал влей тонкой струйкой в кипящий отвар, интенсивно помешивая его.
8. Кисель доведи до кипения и сними с плиты. Когда остынет, добавь в него клюквенный сок. Если нет времени на приготовление, попробуй наш витаминный кисель! http://www.leovit.ru/products/bioinnovations/recipe-for-health/kissel/kissel-products_15.html?utm_source=ok&utm_medium=social&utm_campaign=recepty
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев