Просто разные вкусы. Вот у нас муж и дочь любят кориандр, а мне он совершенно безразличен. Зато я обожаю рукколу. Так что не обижайтесь на мужа и делайте ему салат без кориандра
попробуйте салат: копченый куриный окорочек, большой хороший помидор, банка фасоли красной в собств. соку (промыть) и хороший пучок кинзы, заправить майонезом. Будете к ней по-другому относиться. Не бойтесь, вкус прекрасный
Та Вы шоооооо . Базилик, особенно фиолетовый - божественный. Помидоры домашние, зубок чеснока для далекого аромата и базилик - все!!!!!!!!! Счастье! А для капрезе: переложить дольки адыгейского сыра с кружками томата, полить сверху заправкой (оливковое масло, чеснок, базилик). ММММММММММММ, Ирина, теперь ночью не усну. Во рту аромат лета!
Не переношу запах кинзы, даже не представляю как её можно кушать,а люблю петрушку,базилик, сельдерей,любисток,укроп.И еще, как то посадила рукколуи когда она выросла-ужасный и вкус и запах, не моё, на вкус на цвет товарища нет, вот так.
Не люблю кинзу, напоминает запах раздавленного клопа, да простят меня, кто обожает её. Правда, на вкус и цвет..... для меня травы, это укроп, петрушка, базилик.
Комментарии 155
ММММММММММММ, Ирина, теперь ночью не усну. Во рту аромат лета!