Предыдущая публикация
http://ovkuse.ru/recipes/prostaya-i-obaldennaya-khrustyashchaya-zakuska-iz-kabachkov-89295/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=hrustyaschaya-zakuska-iz-kabachkov--prostaya-i Понравится всем любителям кабачков и не только.
Закуска получается нежной внутри и очень вкусной, а ее хрустящая корочка так и манит взять еще один кусочек и съесть.
Kalnina
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 27
Понравится всем любителям кабачков и не только. Закуска получается нежной внутри и очень вкусной, а ее хрустящая корочка так и манит взять еще один кусочек и съесть.
ИНГРЕДИЕНТЫкабачки, 500 грамммука, 150 граммпанировочные сухари, 150 граммсоль, 1/2 ч. л.яйцо, 2 штукхмели-сунели, 1/3 ч. л.гранулированный чеснок, 1/3 ч. л.сметана, 4 ст. л.чеснок, 3 зубч.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯКабачки нарежем посолим, обваляем в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях со специями.
Готовим в духовке при 200 градусах 30-35 минут, в середине готовки кабачки нужно перевернуть.