Предыдущая публикация
http://ovkuse.ru/recipes/perets-farshirovannyy-ovoshchami-i-risom-87522/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=perets--farshirovannyy-ovoschami-i-risomht Когда-то перец, фаршированный овощами и рисом, я готовила по одному и тому же рецепту - с тушеной капустой.
Но сегодня у меня эксперимент: вместо капусты положила кабачок. Все остальное сделала, как обычно.
Получилось очень вкусно и сочно! Не хуже, чем с капустой. Оригинальное, интересное блюдо. Особенно оно порадует вегетарианцев. Только обязательно надо класть чеснок и хорошие специи. Они дают божественный аромат, благодаря которому блюдо не кажется постным.
Автор: Елена Бессарабова
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9