18 комментариев
    130 классов
    8 комментариев
    683 класса
    Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏
    51 комментарий
    580 классов
    12 комментариев
    232 класса
    1 комментарий
    84 класса
    14 комментариев
    29 классов
    Один из самых любимых десертов 😋
    6 комментариев
    317 классов
    ВЫ МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛИ?
    7 комментариев
    630 классов
    Очень вкусно и просто! КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В СОУСЕ
    3 комментария
    192 класса
    МОКРЫЙ МАННИК 1 ст. кефира + 1 ст. манки + 1 ст. муки + 1 ст. молока + 1 ст. сахара + 1 крупное яйцо + 1 ч.л. соды + 1 пакетик ванилина Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт. Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком. Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки. Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно напоминать густую сметану. Противень смазываем маслом, выливаем в него тесто. Ставим в разогретую до 180* духовку. Готовность проверяем спичкой. У меня пирог пропекался 35 минут. Вот такой румяный красавец у меня получился! А теперь самое интересное. Берем стакан кипяченого молока (я использовала холодное, но уверена, что температура роли не играет) и выливаем его сверху на готовый манник! Сразу может показаться, что манник намок, но пройдет пару минут, и все молоко впитается в тесто.
    96 комментариев
    6.4K классов
558372486392

Куплю Акции Дорого

Добавил фото в альбом

558372486392

Куплю Акции Дорого

Добавил фото в альбом

МОКРЫЙ МАННИК
1 ст. кефира + 1 ст. манки + 1 ст. муки + 1 ст. молока + 1 ст. сахара + 1 крупное яйцо + 1 ч.л. соды + 1 пакетик ванилина
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.
Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком. Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.
Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно напоминать густую сметану.
Противень смазываем маслом, выливаем в него тесто. Ставим в разогретую до 180* духовку.
Готовность проверяем сп
Шоколадный торт на кефире «Фантастика» Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно! Ингредиенты: Для теста: ●Кефир или простокваша -300 г ●Сахар – 1 стакан ●Яйца – 2 шт. ●Растительное масло – 2 ст. л. ●Какао – 2-3 ст. л. ●Сода – 1 ч.л. ●Мука – 2 стакана Для крема: 1- вариант – сметанный крем ●Сметана – 400 г ●Сахар – 1 стакан ●Масло сливочное -200 г 2- вариант – заварной крем ●Яйца – 2 шт. ●Сахар – 300 г ●Мука-2 ст. л (с горкой) ●Молоко – 400 г ●Ванильный сахар – 1 пакетик ●Масло сливочное -200 г ●Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи Приготовление: 1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка вз
Очень вкусно и просто! КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В СОУСЕ
Показать ещё