Конкурс на лучший рецепт завершен!
В результате открытого голосования победила девушка, предложившая рецепт довольно простого, но очень вкусного десерта «Арбузные дольки» - Гайдукова Аделя!
Спасибо всем, кто участвовал в нашей кулинарной гонке. Обещаем, будут еще конкурсы и не менее классные призы!
Подробности здесь: http://news.friday.ru/news/ipad-mini-za-recept/
Выбираем победителя конкурса на лучший рецепт!
Несколько месяцев подряд вы участвовали в нашем конкурсе в социальных сетях и присылали свои рецепты, а мы каждый день выбирали победителя дня и дарили ему набор посуды. Но на этом конкурс не закончился!
Пришло время для финального этапа, в котором примут участие все призеры. Выбирать автора самого лучшего рецепта предстоит вам самим - в ходе открытого голосования, которое продлится до 16 декабря!
Узнать подробности конкурса и проголосовать за понравившуюся работу можно здесь: http://news.friday.ru/news/ipad-mini-za-recept/
Друзья, очень много вопросов по поводу нового сезона. Отвечаем!
Мы рады, что у программы появилось столько поклонников, и, конечно же, нам бы и дальше хотелось радовать вас новыми сериями.
Пока ничего обещать не будем - переговоры насчет съемок следующего сезона только ведутся. Но мы полны идей и настроены исключительно позитивно.
Так что не теряйтесь, следите за новостями и готовьте с удовольствием!
Сегодняшний день достоин отдельного фотоотчета!
Подготовка, приготовление блюда, волнительные моменты дегустации и, конечно, церемония награждения победительницы - мы засняли всё-всё-всё!
Готовим "панна котту с клубникой и черным перцем"
Ингредиенты:
1 пачка листового желатина, 150 мл. сливок (33%), 350 мл. молока, 1 ст. ложка черного перца горошком
2 ст. ложки сахарной пудры, 150 гр. клубники, 2 лимона, 1 веточка мяты
Для начала ломаем желатин и замачиваем в холодной воде на 3-4 минуты. Толчем черный перец.
С одного лимона снимаем цедру. Используем овощечистку. Нам нужны крупные кусочки.
Смешиваем сливки с молоком в сотейнике и начинаем его нагревать. Добавляем цедру лимона и щепотку черного перца. Желатин отжимаем и добавляем в сотейник. Постоянно помешиваем венчиком. Ни в коем случаем нельзя доводить до кипения!
Разливаем сливочно-молочную массу в формы через ситечко,
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Самое сытное шоу. Оригинальные рецепты – в каждом выпуске!
Самый главный шеф страны Дмитрий Назаров теперь хозяин настоящей кухни в новом шоу ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ! Народный артист России, театральный кумир и кинозвезда, он еще и признанный кулинарный авторитет! Поэтому только Дмитрий Назаров может судить самую честную битву поваров! Ведь в ГОЛОДНЫХ ИГРАХ участникам нельзя пробовать свои блюда во время готовки и видеть, чью еду они потом оценивают!
Каждую неделю в борьбу вступают четверо поваров-любителей. Они готовят 5 блюд – по одному в день, и зарабатывают баллы. Тот, кто в конце недели наберет максимальную сумму и получит комплимент от звездного гостя, выходит в финал!