Много вёрст у меня за спиною,
Много радостей, бед и тревог.
Кое-что было понято мною,
Но чего-то понять я не смог.
Есть в печалях былых и отрадах
На минувшие тайны ответ, -
Но и сам я собой не разгадан,
И ключей к мирозданию нет.
Я, как брата, весь мир обнимаю,
Все обиды прощаю ему, -
Но и в нём я не всё понимаю,
И, быть может, вовек не пойму.
До сих пор - как во сне или в детстве -
Жизнь в единое не сведена,
И в цепочке причин и последствий
Не сомкнуть основного звена.
Вадим Шефнер
#намлибытьвпечали#дом_у_дороги#время_быть
Я родилась под шум дождя в 6 утра, и он сопровождает меня всю жизнь в этот день как знак того, что мой Ангел помнит обо мне, что бы я ни вытворя
#намлибытьвпечали#пряникназаказ
Дорогие друзья!
Дозаказ на глазированые пряники к 23 февраля и 8 марта принимаем до понедельника, 30 января.
Картинки на дозаказ ниже, под постом.
Те пряники, которые продаются набором из 5 штук принимаем к заказу именно набором из 5 штук)))
WhatsApp 89201345702 (только письменные сообщения)
Стоимость 1 пряника с доставкой до #музейисториипряника на #нахимсона1а
210₽.
Предоплата.
#намлибытьвпечали#дом_у_дороги#время_быть
Вот и закончился 2022-й. Хороший был год. Сложный, яркий, наполненный, заставивший думать, чувствовать, выбирать.
Не люблю я подводить итоги. Ибо сравнивать то, что получилось с тем, чего хотелось непродуктивно, по-моему.
Я давно поняла, что в мыслях надо быть осторожнее))) Человек предполагает, а Бог располагает и очень не всегда ты можешь понять тонкие логические нити, приведшие к сегодняшнему результату. И надо ли? И сможем ли понять весь Замысел, находясь на своем уровне этого сложного вселенского пирога?)))
Предпочитаю быть здесь, сегодня и сейчас и радоваться, чему есть. Верю, что со мной всегда происходит лучшее из возможного.
#намлибытьвпечали#дом_у_дороги#время_быть#собака
Вот такие у меня подружки нынче в доме. Точно не соскучишься. И встретят, и проводят, и унинию предаваться не дадут - мягкие, пушистые, шелковистые.
#намлибытьвпечали#дом_у_дороги#время_быть#пряникназаказ
Шишки - вещь полезная. Они, так сказать, в переносном смысле мешают нам наступать на грабли! Ну, вы меня понимаете!
Вот, набила шишек))) из новой пряничной доски, из медового теста на сливочном маслице!
За что люблю медовое заварное тесто - оно совсем не приторное, а, скорее терпковатое, хорошо в нем раскрываются не только корица, но и бадьян, кардамон и мускатный орех. Ну это уж как наколдуешь.
Колдану завтра еще!