#КСтолуСыродела #Сыр
ВКУСНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ!
Ингредиенты:
банан- 4 шт.
сок лимона - 0,5 шт.
мед -2 ст. л.
желток - 2 шт.
100 мл сливок
сыр Маскарпоне - 50 г.
жженый сахар - 50 г. (осколки)
сахарная пудра - по желанию
ВКУСНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ!
Ингредиенты:
банан- 4 шт.
сок лимона - 0,5 шт.
мед -2 ст. л.
желток - 2 шт.
100 мл сливок
сыр Маскарпоне - 50 г.
жженый сахар - 50 г. (осколки)
сахарная пудра - по желанию
#ХочуВсёЗнать #УрокиСыродела #РецептыСыров #ВПомощьСыроделу #СекретыСыродела #Сыр
СЕКРЕТЫ СЫРОДЕЛА
ЕСЛИ ВЫ НА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ ЭТАПАХ ПО СЫРОДЕЛИЮ И НЕ ТОЛЬКО...!
На начальных этапах сыроделия вы можете обойтись только лишь сычужным ферментом или пепсином.
Но если вы хотите получить сыр определенного сорта и вида, то вам понадобятся специальные закваски, которые помогут сформировать вкус, аромат, рисунок и текстуру продукта.
В продаже вы можете найти много различных сырных заквасок, но какими из них лучше пользоваться и как подобрать подходящую?
О том, как подобрать закваску для сыра, мы с вами и поговорим.
Прежде, чем выбрать закваску, определитесь, какой сорт сыра вы хотели бы получить.
СЕКРЕТЫ СЫРОДЕЛА
ЕСЛИ ВЫ НА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ ЭТАПАХ ПО СЫРОДЕЛИЮ И НЕ ТОЛЬКО...!
На начальных этапах сыроделия вы можете обойтись только лишь сычужным ферментом или пепсином.
Но если вы хотите получить сыр определенного сорта и вида, то вам понадобятся специальные закваски, которые помогут сформировать вкус, аромат, рисунок и текстуру продукта.
В продаже вы можете найти много различных сырных заквасок, но какими из них лучше пользоваться и как подобрать подходящую?
О том, как подобрать закваску для сыра, мы с вами и поговорим.
Прежде, чем выбрать закваску, определитесь, какой сорт сыра вы хотели бы получить.
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
#КСтолуСыродела
ОХ УЖ ЭТИ, ЖАРЕНЫЕ ПОНЧИКИ С АБРИКОСОМ!
Ингредиенты:
Мука - 500 г.
Сахар - 100 г.
Дрожжи сухие - 10 г.
Соль - щепотка
Яйца - 2 шт.
Тёплое молоко - 250 мл.
Мягкое сливочное масло - 45 г.
Ванилин
Растительное масло - для жарки
Абрикосовый джем (можно другой)
00:26
#КСтолуСыродела #Сыр
АППЕТИТНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ЗА 15 МИНУТ
Ингредиенты:
Для теста:
Сахар - 200 г.
Мука - 150 г.
Яйца - 4 шт.
Ванилин - по желанию
Для начинки:
Крем Чиз:
Творожный сыр - 250 г.
Сливки 33 % - 80 мл.
Сахарная пудра- 100 г.
Для декора:
Шоколад
Ягоды - по вкусу
Орехи - по вкусу
АППЕТИТНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ЗА 15 МИНУТ
Ингредиенты:
Для теста:
Сахар - 200 г.
Мука - 150 г.
Яйца - 4 шт.
Ванилин - по желанию
Для начинки:
Крем Чиз:
Творожный сыр - 250 г.
Сливки 33 % - 80 мл.
Сахарная пудра- 100 г.
Для декора:
Шоколад
Ягоды - по вкусу
Орехи - по вкусу
00:16
#СадОгородСыродела #КопилкаСыродела
ОГОРОД БЕЗ ПЕРЕКОПКИ.
ВЫСОКИЕ ГРЯДКИ.
Высокие грядки - это способ выращивания растений, при котором почва находится выше уровня земли.
Этот метод позволяет более эффективно использовать пространство, улучшает дренаж и упрощает уход за растениями. Высокие грядки также помогают сохранить плодородие почвы и контролировать рост сорняков.
Хороший дренаж:
Высокие грядки обычно делают с наклоном, что обеспечивает хороший дренаж и предотвращает переувлажнение почвы.
Легкость в обслуживании:
Такие грядки легко обрабатывать и ухаживать за ними, так как они находятся на уровне глаз и не требуют наклонов или приседаний.
Обогрев:
Высокие грядки лучше прогрева
ОГОРОД БЕЗ ПЕРЕКОПКИ.
ВЫСОКИЕ ГРЯДКИ.
Высокие грядки - это способ выращивания растений, при котором почва находится выше уровня земли.
Этот метод позволяет более эффективно использовать пространство, улучшает дренаж и упрощает уход за растениями. Высокие грядки также помогают сохранить плодородие почвы и контролировать рост сорняков.
Хороший дренаж:
Высокие грядки обычно делают с наклоном, что обеспечивает хороший дренаж и предотвращает переувлажнение почвы.
Легкость в обслуживании:
Такие грядки легко обрабатывать и ухаживать за ними, так как они находятся на уровне глаз и не требуют наклонов или приседаний.
Обогрев:
Высокие грядки лучше прогрева
!!!!!!!!!!!!!!!!!Дорогие Сыроделы!!!!!!!!!!!!!!!!
Возобновляем СНОВА РУБРИКИ
#СадОгородСыродела
#ДизайнИЛандшафт
#ФотоИдеиМастеровых
#ВопросСыродела
В них будут размещаться САМЫЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС темы, касательно сада огорода дизайна и ландшафта, коллаж фотографий различных мастеров.
А также ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС НА ТЕМУ!!
САМИ НАПИСАТЬ ПОСТ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВАС, И ТОЛЬКО ВАС!!!
А МЫ в свою очередь ОПУБЛИКУЕМ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ И ВАШИ ИДЕИ!!!!!!
Возобновляем СНОВА РУБРИКИ
#СадОгородСыродела
#ДизайнИЛандшафт
#ФотоИдеиМастеровых
#ВопросСыродела
В них будут размещаться САМЫЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС темы, касательно сада огорода дизайна и ландшафта, коллаж фотографий различных мастеров.
А также ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС НА ТЕМУ!!
САМИ НАПИСАТЬ ПОСТ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВАС, И ТОЛЬКО ВАС!!!
А МЫ в свою очередь ОПУБЛИКУЕМ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ И ВАШИ ИДЕИ!!!!!!
#УрокиСыроделия #УрокиСыродела #СекретыСыродела #РецептыСыров #Cыр
СЕКРЕТЫ СЫРОДЕЛА
РЕЦЕПТ СЫРА
СЫР АПЕРРИФРЭ ФРАНЦУЗКИЙ ТВОРОЖНЫЙ
Сыр Аперифрэ родом своим из Франции.
Это мягкий сыр, его фирменный вкус получается путём дозревания в течение нескольких недель.
Данный сыр изготавливают обычно в виде круглых или овальных маленьких кусочков, которые удобно накалывать шпажкой.
Этот сыр приобретает различные вкусы за счёт итальянских приправ: оливы, орегано, базилика, кориандра, чеснока, трав, сладкого перца, томатов.
Аперифрэ имеет гладкую белую корку и красивую текстуру сливочного оттенка внутри. Вкус этого сыра нежный и кремовый, с легким ореховым послевкусием.
Аперифрэ также объединил вс
СЕКРЕТЫ СЫРОДЕЛА
РЕЦЕПТ СЫРА
СЫР АПЕРРИФРЭ ФРАНЦУЗКИЙ ТВОРОЖНЫЙ
Сыр Аперифрэ родом своим из Франции.
Это мягкий сыр, его фирменный вкус получается путём дозревания в течение нескольких недель.
Данный сыр изготавливают обычно в виде круглых или овальных маленьких кусочков, которые удобно накалывать шпажкой.
Этот сыр приобретает различные вкусы за счёт итальянских приправ: оливы, орегано, базилика, кориандра, чеснока, трав, сладкого перца, томатов.
Аперифрэ имеет гладкую белую корку и красивую текстуру сливочного оттенка внутри. Вкус этого сыра нежный и кремовый, с легким ореховым послевкусием.
Аперифрэ также объединил вс
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать, Уважаемые читатели!
Наш интерактивный журнал создан для конструктивного общения, обмена опытом сыроделов и молочников всех рангов, как новичков кто делает первые шаги на этом поприще, так и «профессионалов» кто в этой стезе добывает себе «хлеб насущный».
Мы не забываем о том, что «Не сыром единым жив сыродел» и стараемся удовлетворить любопытство наших читателей в самых актуальных темах всегда интересующих человека.
Здесь вы можете создавать не только интересующие вас темы и комментировать затронувшие вас посты, но и размещать коммерческие объявления по заданной тематике (для поиска партнеров, сбыта продукции, закупке сырья или оборудования и т.д.)
Показать еще
Скрыть информацию
- Администратор:
- Екатеринбург