Вкусная, сoчная рыбка с хрустящей кoрочкой на воде без брызг и пригоревшего масла.
Ингредиенты:
Филе рыбы — 500 г
Соль, перец по вкусу
Специи для рыбы — 1 ч ложка
Сок лимона — 1 ст ложка
Пшеничная мука — 3 ст ложки
Кукурузная мука — 3 ст ложки
Холодная кипяченая вода
Растительное масло для жарки
Чтобы при жарке рыбы масло не брызгало со сковороды, оказывается нужно взять воду. Сама в шоке, но это работает!! Проверено
Жарить можно филе хека, минтая, трески или просто кусочки рыбы (не филе).
Приготовление::
Чтобы рыба получилась вкусная, сначала замаринуем её.
Солим, перчим рыбу, добавляем немного готовых специй для рыбы.
Также добавляем немного сока лимона. Перемешиваем всё хорошо, и
Делаем грядку, которую не надо будет перекапывать каждый год
1. Грядки должны находиться на освещённом месте, с севера на юг. При такой ориентации растения будут меньше притенять друг друга, так как утром и вечером солнце будет освещать гряду с боков, а днём солнце высоко. 2. Другой обязательный элемент технологии — абсолютная горизонтальность гряд. Длина их может быть любой. Независимо от размера овощей, ширина гряд — 40-50 см. 3. Оптимальная ширина проходов — 90-100 см. Если земли мало, проходы можно сузить до 70-80 см, да и то лишь в условиях полной освещённости огородного участка. При ещё более узких промежутках между грядами метод теряет свой смысл. 4. Ставятся бортики высотой 20-30