Обалденно вкусная запеченная скумбрия
#скумбрия
• Тушку разделяем на 2 филе и острым ножом делаем надсечки в виде креста, Разминаем зерна кориандра, добавляем чили, сладкая паприка и чёрный молотый перец, соль и оливковое масло перемешиваем, а потом смазываем рыбу, а потом отправляем в духовку на 180 градусов.
1 комментарий
5 классов
Как нарезать торт на большую компанию🎂
4 комментария
221 класс
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным.
Блюдо № 1 на мом столе!
«Голубцы — это вам нe какие-нибудь котлeтки. Это всe-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художествeнного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дeло довольно хлопотноe.
1 комментарий
50 классов
Могу есть хоть каждый дeнь! Закусочные помидоры
Нам понадобится:
- Помидорки Черри 2 упаковки
- Красный лук 1шт.
- Банка
Для заправки:
- Растительное масло 4 ст/л
- Мёд 2 ст/л
- Сок лимона
- Сахар 1 ч/л
- Перец красный по вкусу
- Базилик по вкусу
- Головка чеснока
Приготовление:
Нарезаем помидоры черри пополам. Луковицу нарезаем полукольцами. Для заправки смешиваем растительное масло, мед, сок лимона, сахар, красный перец и немного базилика. Далее в банку слоями выкладываем лук, чеснок и помидорки. Заправляем заправкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа
1 комментарий
52 класса
Вкусные пирожки с зеленым луком и яйцом 🥰
1 комментарий
38 классов
Отличный вариант простого и вкусного салата на обед или ужин 😉
#салаты
Крабовые палочки - 200 гр.
Огурец большой - 1 шт.
Яйца вареные - 4 шт.
Кукуруза консервированная - 100 гр.
Укроп
Соль / перец
Майонез
1 комментарий
14 классов
Прозрачный бульон или как быстро снять пенку с бульона 🍲
4 комментария
164 класса
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовлении и аппетитное блюдо!
1 комментарий
26 классов
Как избавиться от брызг при жарке любого продукта 🙌🏻
1 комментарий
8 классов
Как жарить мойву в духовке!!! 😃
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Не успеваю покупать белокочанную капусту: показываю какую "вкусноту" готовлю из неё к обеду и ужину
3 вкуснющих рецепта! В последнее время я часто покупаю капусту, ведь это кладезь витаминов и источник необходимых минеральных веществ для нашего здоровья, особенно в весенне-осенний период.
#скумбрия • Тушку разделяем на 2 филе и острым ножом делаем надсечки в виде креста, Разминаем зерна кориандра, добавляем чили, сладкая паприка и чёрный молотый перец, соль и оливковое масло перемешиваем, а потом смазываем рыбу, а потом отправляем в духовку на 180 градусов.