Мате Reserva Barbaqua со стебельками Описание Классическая сельская йерба мате, 2 летней выдержки. Для приготовления этого мате применяется метод сушки с помощью "живого" дыма. Марка «Reserva del Che» - это йерба мате, выращенная на частных плантациях, расположенных в экопарке «Катаратас дель Игуасу», (Аргентина). Домашние заготовки и небольшие объемы производства, традиционный крупный помол правильно заготовленных и выдержанных натуральным способом листьев заключает в себе силу и пользу этого аутентичного напитка. http://chay.vtapkah.ru/10064/
Каждый день прекрасен. Особенно сегодня! http://chay.vtapkah.ru/
Ягоды Годжи Описание В нашем интернет-магазине можно купить ягоды годжи с доставкой по Москве. Ягоды годжи — это вкусные и красивые ягодки, обладающие массой полезных свойств. В традиционной медицине их применяют для улучшения работы печени и почек, а также общего оздоровления тела. Цена ягод годжи полностью соответствует качеству. http://chay.vtapkah.ru/11073/
Интересно устроен мир. Скажешь «спасибо» ты — скажут «спасибо» тебе. Улыбнешься ты — улыбнутся тебе. Все хорошее начинается с тебя. http://chay.vtapkah.ru/
Прими чашечку чая, если чувствуешь усталость. http://chay.vtapkah.ru/
Йемен Описание Йеменский кофе традиционно выращивается на орошаемых террасных плантациях и возделывается способом, имеющим многовековую историю. Знатоки отличают кофейные зерна йеменского кофе от других сортов по неровной форме. Кофе Йемен — первый сорт кофе, завезенный в Россию. Именно его пили российские и европейские монархи. Отсюда происходит и его второе название — «Кофе Лордов». Вкус кофе необычно богат и ярок: обладает высокой кислотностью с приятным винно-фруктовым оттенком и знаменитым шоколадным послевкусием. Из этого сорта получается густой плотный настой. Свежая фруктовая кислинка придает сорту пикантный вкус. http://chay.vtapkah.ru/20010/
Чайной красоты пост) http://chay.vtapkah.ru/
Про прессовку пуэра: Долгое время прессовали большей частью только пуэры. Это была такая своеобразная фишечка пуэр чая. Теперь же я все чаще и чаще встречаю прессованные другие чаи - белые, красные, улуны и т. д. А пуэры все чаще встречаются рассыпные, причем как шены, так и шу. С чем это может быть связано, почему так происходит и зачем вообще прессовать чай? Если исходить из теории, что пуэр изначально был чаем для условного экспорта, для транспортировки, то идея прессовать его видится гениальной. В виде лепешек, которые еще и упакованы в бамбуковую кору по 7 - 10 штук, естественно гораздо легче перевозить чай и доставлять его до пункта назначения в целости и сохранности. При все при э
Показать ещё