Окрошка с малосольной семгой. Ингредиенты: 1,5 л окрошечного кваса. 250 гр малосольной семги. 4 средних огурца. 4 картофелины. 4 яйца. 1 красная луковица. Сметана для заправки. Соль по вкусу, пучок укропа. Приготовление: 1 Картофель вымыть, сварить в мундире, обдать холодной водой, очистить, нарезать небольшими кубиками. 2 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко измельчить. 3 Огурцы вымыть, нарезать мелкими кубиками. 4 Красный лук, очистить и мелко нарезать. У укропа удалить стебли, листочки порубить как можно мельче. 5 Мелкими кубиками нарезать семгу. Смешать все подготовленные ингредиенты в кастрюле. 6 Размешать сметану с одним стаканом кваса. Влить в кастрюлю, перемешать. Долить оставшийся квас до нужной густоты окрошки. При необходимости подсолить. 7 Поставить в холодильник на 2 часа перед подачей.
теперь сидим и не можем оторваться Мы набрали много идей и фишек которые реализовали на своем участке, а самое главное сэкономили время и деньги! Рекомендуем и вам подписаться, держите ссылку https://ok.ru/profile/592083711421
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ.
Ингредиенты:
● 5-6 картофелин,
● 500 грамм фарша,
● луковица,
● 3 яйца,
● немного сыра,
● свежая зелень.
Приготовление:
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре.
2 яйца взбить ( можно добавить немного сливок) и вылить на картофель. Посыпать тертым сыром и зеленью.
Запекать минут 20 при темпера