ИЗЛИВАЙТЕ СВОИ ЖАЛОБЫ И ПЕЧАЛИ ПРЕД БОГОМ — Пс.141:1-2 «Голосом моим к Господу воззвал я, голосом моим к Господу помолился, излил пред Ним моление мое [свою жалобу], печаль мою открыл Ему.» Этот Псалом – молитва, вознесенная Давидом Господу, когда Саул вынудил его искать укрытия в пещере. Давид изливает свое моление Господу; он не сердится и не полон горечи, просто хочет рассказать Господу о своих несчастьях и печали. Давид рассказал обо всем Господу не потому, что Всевышний не знал о его беде, но потому что доверился Ему и желал поддерживать с Богом общение. Утешение Давид находит в том, что Богу известна его ситуация (ст.3) и Сам Господь – прибежище псалмопевца (ст.5). Давид надеется, чт
  • Класс
СО ДНЯ НА ДЕНЬ ОБНОВЛЯЯСЬ ~Эйден Уилсон Тозер ~ 🌸13 МАЯ 🌸 ЭРОТИКА ПРОТИВ ДУХОВНОСТИ 📖Научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке. Тит. 2:12 Весьма вероятно, что наш век войдет в историю как эпоха эротики. Сексуальная любовь возведена в культ. Среди всех богов современного мира больше всего поклонников у Эроса. Для миллионов людей эротика стала заменой духовной жизни. Этому способствуют, например, радиостанции, которые очень быстро распространяют любовные песни во всей стране. Кино и телевидение соблазняют людей образами чувственных женщин и страстных мужчин, бросающихся друг другу в объятия (что нередко видят
✅✅✅ Сильный духом и твёрдо стоящий на ногах.
«Шаги доброго человека упорядочены Господом, и Он радуется в его пути. Если он упадёт, то не будет окончательно повержен: ибо Господь поддерживает его рукою Своею». (Псалом 37:23-24 Расширенный перевод)
Писание уверяет нас, что, если мы будем продолжать развивать плод духа в нашей жизни, мы закончим нашу духовную гонку без фатального падения. Однако это не обещает, что мы никогда не оступимся. Напротив, в Иакова 3:2 прямо говорится, что на пути к духовной зрелости «все мы спотыкаемся на многих путях» (Расширенный перевод).
Хотя мы, конечно же, не хотим спотыкаться и поступать так, чтобы быть в нелюбви или недоброжелательности, мы все иногда делаем
СЛОВО ПРИМИРЕНИЯ (Размышление из 2Кор. 5:19).
(2-Кор.5:19) "потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения."
Бог ввёл амнистию! Обьявил мир! Простил людям их грехи!
Людям нужно только обратится к Богу, чтобы узаконить этот факт в своей жизни.
Но как они узнают об этом, люди, которые не знают Бога, что Бог прощает им грехи?
Не переживайте! Бог позаботился об этом, дав нам с вами (христианам), Слово примирения, т.е. Евангелие.
И мы можем распространять эту хорошую новость своим знакомым, родственникам и даже тем людям, с которыми будем соприкасаться в повседневной жизни.
У нас с вами есть личные истории, библейские знания, свидет
Иногда, когда мы этого совсем не ждём, жизнь преподносит нам чудесные подарки.🎁 Доверяйте Господу. Бог благ !!!!
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах...
— Ефесянам 1:3
Все духовные благословения на небесах теперь мои! Я воздаю Тебе славу и хвалу, потому что Ты — Отец нашего Господа Иисуса Христа, Мессии. Я рада, что Иисус воссел с Тобой на небесах и готовит там место для меня. Я готова встретить тот чудный день, когда Иисус придет, чтобы забрать меня домой, где я вечно буду вместе с Тобой. А тем временем я буду радоваться всем тем благословениям от Святого Духа на небесах и на земле, которые Ты даешь нам через Своего чудесного Сына! Слава Тебе!
Ежедневное исповедание с Френсис Хантер
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (От Матфея 7:21)
Благословений всем, начинающим этот новый день с молитвы и размышления о Божьих путях для каждого из нас во все дни новой недели. Пусть все эти дни пройдут под покровом Его святых обещаний, чтобы сердцу всегда было много причин величать Его. Мира и благодати всем вам в этом дне.
Показать ещё