02:34
ТОРТ ИЗ ЯИЧНЫХ БЛИНОВ С КУРИНОЙ НАЧИНКОЙ. Ингредuенты: - Яйцо 4 шт - Молоко 50 гр - Мука 1 ст л - Масло оливковое 15 гр Начuнка: - Куриная грудка варёная – 400 гр - Солёный огурец 100 гр - Лук 1 шт - Соль, перец, укроп, чеснок по вкусу - Сметана Как готовить: 1. Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло. Получается 7 шт. блинов, делаем начинку. Отварная грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, лук кубиками, чеснок мелко нарезать. Добавить зелень., 2 лож сметаны. Все перемешать. 2. Собираем торт из 6 коржей 1 корж для украшения. Сверху 1 ст л сметаны на бока, равномерно размазать 7-й корж нарезать на тонкие полоски, и выложить в виде спирали. Приятного аппетита! Готовьте с удово
Caлaт зaгaдкa с яичными блинчиками Я чacтo гoтoвлю eгo к пpиxoду гocтeй. Hиктo cpaзу нe мoжeт oпpeдeлить, из чeгo этoт caлaт пpигoтoвлeн) Ингpeдиeнты Mукa – 1 cт.л. Kpaxмaл – 1 cт.л. Maйoнeз – 3 cт.л. Яйцa – 4 шт. Kуpинoe филe (зaпeчeннoe или oтвapeннoe) – 200 г Oгуpцы – 3 шт. Лук – 1 шт. Пepeц Coль Moжнo вмecтo cвeжиx oгуpцoв дoбaвить coлeныe или мapинoвaнныe, вкуcнo тaкжe c кoнcepвиpoвaннoй кукуpузoй. Пpигoтoвлeниe: 1. Яйцa взбить c coлью и пepцeм, дoбaвить муку и кpaxмaл. Xopoшo пepeмeшaть, иcпeчь блинчики. Paзpeзaть иx нa тoнкиe пoлocки. Kaк быcтpo этo cдeлaть - cмoтpитe в видeo нижe. 2. Лук пopeзaть и oбжapить. 3. Kуpинoe филe paздeлить нa вoлoкнa. Oгуpeц
Салат из крабовых палочек и яблока 📌Сохраните этот прекрасный рецепт для себя на всякий случай, чтобы в будущем не забыть о нем. Этот салат в моей семье любят все, такое редко бывает 🥰 🥰Подписавшись, вы всегда будете в курсе того, что приготовить.🥰
01:00
Блинный рулет😋
15 просмотров
Ингредиенты: - яйцо 2 шт - сахар 2 ст.л - молоко 300 мл - мука 100 гр - какао 15 гр - разрыхлитель 5 гр - масло 2 ст.л Для крема: - сливки 200 мл - творожный сыр 100 гр - сгущенка по вкусу - киви - клубника Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты и выпекаем тоненькие блинчики. 2. Блинный выкладываем на пищевую плёнку как показано на видео, каждый блин обильно смазываем кремом, сверху выкладываем киви, клубнику и заворачиваем в рулетик. Рулет сворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник хотя бы на 1 час. Рулет разрезаем перед подачей.
Творожная шарлотка😘 Ингредиенты: - яйца-2 шт - мука-50 гр - сахар ванильный-30 гр - яблоки-2 больших - творог 0% - 1 пачка - разрыхлитель-1 ч.л. Приготовление: Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона. Приятного аппетита!
Салат "Мясной с огурчиками" Ингредиенты: ● ветчина — 50 г ● говядина отварная — 50 г ● картофель отварной — 500 г ● горошек консервированный — 2 ст.л. ● огурцы маринованные — 2 шт. ● яйца вареные — 2 шт. ● маслины ● майонез ● соль, перец ● сок лимонный Приготовление: Картофель, ветчину, мясо, огурцы и яйца нарезать кубиками, все соединить. Салат посолить, поперчить, добавить немного лимонного сока и заправить майонезом. Оформить маслинами и зеленым горошком. Поставить в холодильник на 1 час. После чего, можно подавать на стол. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут! Пальчики оближешь! Ингредuенты: 6 булочек Для начинки подойдут: - колбаса или сосиски, ветчина 250 г; - грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г; - помидоры, сладкий перец по 2 шт; - тертый сыр 200 г; - немного сливок или 1 маленькое яйцо; - по желанию лук, маслины и зелень Процесс приготовления: Из булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 ст.л. сливочного масла. Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово! Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Показать ещё