Запеченные овощи в маринаде Ингредиенты: ✔️кабачок ✔️баклажан ✔️перец болгарский ✔️морковь ✔️лук ✔️шампиньоны (300 гр) Маринад: ✔️масло оливковое или растительное - 4-5 ст л ✔️чеснок — 3 зуб. ✔️уксус бальзамический — 1-1,5 ст л ✔️соевый соус — 2 ст. л. ✔️соль и перец по вкусу ✔️ваши любимые специи, если нужно 🤗 Приготовление: Овощи нарезаем произвольно средними кусочками. Вливаем маринад и хорошо перемешаем. Можно уложить в плотный пакет. И оставим мариноваться примерно на час. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой до 190-200* духовке до готовности ~25-30 минут (зависит от вашей духовки) Приятного аппетита 😋 Спасибо за ❤️
    1 комментарий
    32 класса
    КОНВЕРТИКИ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ Хрустящие снаружи, нежные внутри – идеальная закуска! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ✅ Молоко — 400 мл ✅ Мука — 550 г (±) ✅ Сода — щепотка ✅ Масло растительное — 4 ст. л. ✅ Соль — 0,5 ч. л. Для начинки: ✅ Творог 9% — 450 г ✅ Сыр — 300 г ✅ Зелень — по вкусу ✅ Соль — по вкусу
    1 комментарий
    55 классов
    ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ЛИМОННО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ Ароматная выпечка с идеальным балансом кислинки и сладости ИНГРЕДИЕНТЫ (форма ∅20 см): Для теста: ✅ Мука — 220 г ✅ Соль — ⅓ ч.л. ✅ Разрыхлитель — 1 ч.л. ✅ Сахар — 50 г ✅ Масло сливочное — 90 г (охлаждённое) ✅ Яйцо — 1 шт. ✅ Сметана — 1 ст.л. Для начинки: ✅ Лимоны — 2-3 шт. (очищенные от кожуры) ✅ Яблоко крупное — 1 шт. ✅ Крахмал кукурузный — 30 г ✅ Сахар — 150 г ✅ Цедра лимонная — 2 ч.л.
    1 комментарий
    34 класса
    Рецепт идеальных кабачковых оладушек 😍 📋 Ингредиенты: сыр - 80 гр кабачок - 300 гр яйцо - 1 шт мука рисовая 2-3 ст.л соль, перец, специи
    1 комментарий
    65 классов
    ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Яйца — 2 шт. ✅ Сахар — 200 г ✅ Соль — щепотка ✅ Сливочное масло (комнатной температуры) — 250 г ✅ Мука — 500–550 г ✅ Разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой ✅ Варенье (густое, кисло-сладкое) — 1,5 банки по 0,5 л
    1 комментарий
    20 классов
    БУЛОЧКИ "9 КОПЕЕК" ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Молоко — 200 мл ✅ Яйца — 2 шт. ✅ Сахар — 80 г ✅ Дрожжи сухие — 10 г ✅ Соль — 1 ч. л. ✅ Ванильный сахар — 1 ч. л. ✅ Сливочное масло (растопленное) — 100 г ✅ Мука — 500 г (ориентировочно) ✅ Растительное масло — 1 ч. л. (для замеса) ✅ Желток — 1 шт. (для смазки)
    1 комментарий
    17 классов
    БУЛОЧКИ «КАК ПУХ» Мягкие и воздушные булочки с ароматной начинкой и хрустящей крошкой. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: ✅ Молоко (тёплое) — 500 мл ✅ Щепотка соли ✅ Сахар — 100 г ✅ Дрожжи — 1 ч. л. ✅ Яйцо — 1 шт. ✅ Растительное масло — 80 мл ✅ Мука — 850 г (ориентировочно) Для начинки (по выбору): ✅ Джем ✅ Варёная сгущёнка ✅ Творог Для крошки: ✅ Сливочное масло (холодное) — 30 г ✅ Сахар — 20 г ✅ Мука — 50 г
    1 комментарий
    20 классов
    ХЛЕБ В РУКАВЕ Домашний хлеб, который получается мягким внутри и с хрустящей корочкой — и при этом готовится очень просто! Такой хлеб вы точно захотите печь снова и снова, забыв про магазинный. ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Тёплая вода (35°C) – 500 мл ✅ Быстродействующие дрожжи – 10 г ✅ Растительное масло – 3 ст. л. ✅ Соль – 1 ч. л. (с горкой) ✅ Сахар – 1 ст. л. (без горки) ✅ Мука – 700-800 г (в зависимости от качества муки)
    1 комментарий
    21 класс
    ПУХОВЫЕ ЯГОДНЫЕ ПИРОЖКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Мука — 500 г ✅ Дрожжи сухие — 10 г ✅ Сахар — 50 г ✅ Соль — 1 ч.л. без горки ✅ Тёплое молоко — 200 мл ✅ Яйца — 2 шт. ✅ Сливочное масло (мягкое) — 65 г Для начинки: ✅ Ягоды (вишня, малина, клубника и др.) — 600 г ✅ Сахар — 2–3 ст.л. ✅ Кукурузный крахмал — 3 ст.л. ✅ Вода — 100 мл
    1 комментарий
    14 классов
    ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Кефир — 200 мл ✅ Сода — 1 ч.л. (или разрыхлитель — 1 ч.л.) ✅ Яйца — 3 шт ✅ Соль — щепотка ✅ Сахар — 150 г ✅ Ванилин — по вкусу ✅ Подсолнечное масло — 100 мл ✅ Мука — 150 г ✅ Какао-порошок — 50 г Для пропитки: ✅ Молоко — 100 мл ✅ Молочный шоколад — 50 г (или какао + сахар по вкусу) Для украшения: ✅ Белый шоколад — по желанию
    1 комментарий
    52 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё