Домашняя нутелла
Яйца - 5 шт.
Сахар - 200 - 250 гр.
Молоко - 300 мл.
Растительное масло - 200 мл.
Какао - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 5 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Мука - 300 гр.
Сахар - 100 - 150 гр.
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 400 мл.
Шоколад - 50 -100 гр.
1. Яйца взбиваем с сахаром до пышной плотной массы.
2. Вливаем молоко и растительное масло, перемешиваем, просеиваем какао, разрыхлитель, ванильный сахар и муку. Вливаем в форму смазанную маслом и убираем в духовку при 180 градусах 25-30 минут.
3. Для соуса смешиваем сахар, растительное масло, какао и молоко.
4. Помешивая доводим до кипения и варим пару минут. Готовый кекс остужаем, вливаем соус и разрезаем на части, готовый кекс остужаем, и отправляем в холод на пару часов.
6 комментариев
367 классов
Черный принц
Вкусный и сочный тopт нe ocтавит paвнодушным никoго
⠀
Приготовление:
4 яйца , 2 стакан сахара взбиваем и добавляем 2 ст кефиpa. 3 ст муки и 2ст л какао смешиваем и добавляем к нашей массе. Гасим 1 чл соды и тоже добавляем в массу. Выпекаем в разогретой до 200гр дyxовке на 20 минут, разрезаем корж на три части.
⠀
Крем: 500гр сметаны 30% добавляем 150 гр сахара, взбивaeм около 10 мин.
Собираем торт и поливаем растопленным шоколадом, затeм убираем в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Вкусный и сочный тopт нe ocтавит paвнодушным никoго
⠀
Приготовление:
4 яйца , 2 стакан сахара взбиваем и добавляем 2 ст кефиpa. 3 ст муки и 2ст л какао смешиваем и добавляем к нашей массе. Гасим 1 чл соды и тоже добавляем в массу. Выпекаем в разогретой до 200гр дyxовке на 20 минут, разрезаем корж на три части.
⠀
Крем: 500гр сметаны 30% добавляем 150 гр сахара, взбивaeм около 10 мин.
Собираем торт и поливаем растопленным шоколадом, затeм убираем в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК "ЛЕНИВЫЙ ТИРАМИСУ"
Неповторимый вкус и нежность
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крем:
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 1 ст.л.
Молоко (теплое) 1 ст
Картофельный крахмал 1/2 ст.л
Масло сливочное 200 гр
⠀
Основа торта:
Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 грамм (55 штук)
⠀
Для оформления:
Какао
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом.
Добавляем муку, теплое молоко, крахмал.
Затем варим, помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.
Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миkсером.
Отправляем в холодильник.
Когда крем застынет, раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 слоёв
Неповторимый вкус и нежность
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крем:
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 1 ст.л.
Молоко (теплое) 1 ст
Картофельный крахмал 1/2 ст.л
Масло сливочное 200 гр
⠀
Основа торта:
Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 грамм (55 штук)
⠀
Для оформления:
Какао
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом.
Добавляем муку, теплое молоко, крахмал.
Затем варим, помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.
Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миkсером.
Отправляем в холодильник.
Когда крем застынет, раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 слоёв
Сладкие, хрустящие блины-паутинки
⠀
Блинчики получились тонкие, ажурные, вкусные, хрустящие и необыкновенно красивые.
Родные сказали, что по вкусу они похожи на вафли, те, что со сгущенкой раньше пекли.
⠀
Ингредиенты:
Мука пшеничная 75 г
Крахмал кукурузный 37 г
Мука рисовая 37 г
Яйцо 1 шт (С1)
Сахар 50 г
Молоко 90 -130 мл
Соль 1/4 ч.л.
Масло растительное 1,5 ст.л.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
1. В миску просеять пшеничную муку, крахмал, рисовую муку, добавить сахар, ванильный сахар, соль, яйцо, влить молоко, перемешать.
Добавить растительное масло, перемешать.
⠀
2. Тесто по консистенции должно получиться жидким, у меня получилось чуть густоватое, я добавила немного молока,
⠀
Блинчики получились тонкие, ажурные, вкусные, хрустящие и необыкновенно красивые.
Родные сказали, что по вкусу они похожи на вафли, те, что со сгущенкой раньше пекли.
⠀
Ингредиенты:
Мука пшеничная 75 г
Крахмал кукурузный 37 г
Мука рисовая 37 г
Яйцо 1 шт (С1)
Сахар 50 г
Молоко 90 -130 мл
Соль 1/4 ч.л.
Масло растительное 1,5 ст.л.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
1. В миску просеять пшеничную муку, крахмал, рисовую муку, добавить сахар, ванильный сахар, соль, яйцо, влить молоко, перемешать.
Добавить растительное масло, перемешать.
⠀
2. Тесто по консистенции должно получиться жидким, у меня получилось чуть густоватое, я добавила немного молока,
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛОГО
Достойная замена чипсов как для взрослых, так и для детей. Эти хрустящие и сытные печеньки можно подавать как к чаю, так и к пивку ;).
И процесс приготовления очень прост.
Итак, нам потребуется:
Масло или маргарин - 250г
мука - 250 г
вода - 1\2 стакана
соль - 1\4 ч.л.
сахар - 1 чл. без верха
сыр твердый - 300г
ветчина - 200 г
Готовим ленивое слоеное тесто. Ленивее тесто может быть только разве что из магазина.
Масло рубим в мелкую крошку (истерла замороженое масло на крупной терке), смешиваем с мукой, солью, сахаром. Добавляем воду перемешиваем, а затем руками формируем шар. Ставим минут на 20-30 в морозилку.
Трем сыр на терке, мелко режем ветчину.
Достаем подморожен
Достойная замена чипсов как для взрослых, так и для детей. Эти хрустящие и сытные печеньки можно подавать как к чаю, так и к пивку ;).
И процесс приготовления очень прост.
Итак, нам потребуется:
Масло или маргарин - 250г
мука - 250 г
вода - 1\2 стакана
соль - 1\4 ч.л.
сахар - 1 чл. без верха
сыр твердый - 300г
ветчина - 200 г
Готовим ленивое слоеное тесто. Ленивее тесто может быть только разве что из магазина.
Масло рубим в мелкую крошку (истерла замороженое масло на крупной терке), смешиваем с мукой, солью, сахаром. Добавляем воду перемешиваем, а затем руками формируем шар. Ставим минут на 20-30 в морозилку.
Трем сыр на терке, мелко режем ветчину.
Достаем подморожен
Пирожки с яблоками
Ингредиенты (12 Шт):
• мука - 350-450 г
• дрожжи сухие - 4 г
• сливочное масло - 60 г
• молоко - 160 мл
• яйцо - 1 шт
• сахар - 70 г
• ванильный сахар - 10 г
• соль - 1/2 ч л
Начинка:
• яблоки - 700 г
• сахар - 2 ст л
• корица - 1/2 ч л
• сливочное масло - 20 г
Желток + 1 ст/л молока для смазывания.
Получается очень вкусно!
Ингредиенты (12 Шт):
• мука - 350-450 г
• дрожжи сухие - 4 г
• сливочное масло - 60 г
• молоко - 160 мл
• яйцо - 1 шт
• сахар - 70 г
• ванильный сахар - 10 г
• соль - 1/2 ч л
Начинка:
• яблоки - 700 г
• сахар - 2 ст л
• корица - 1/2 ч л
• сливочное масло - 20 г
Желток + 1 ст/л молока для смазывания.
Получается очень вкусно!
00:58
00:36
00:26
00:58
00:53
00:10
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Собрание самых лучших рецептов выпечки для наших дорогих хозяюшек.
Показать еще
Скрыть информацию
Участники1 147 115
Фото из альбомов