ИСПАНСКИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД Такой густой, что Вам может понадобиться ложка. Вам потребуется: 2 стакана несладкого миндального молока (или обычного молока) 1/2 чайной ложки крахмала 100 г темного или горького шоколада щепотка соли сахар (по желанию) Приготовление: 1. Налейте 1/2 стакана молока в небольшую миску, добавьте крахмал и взбейте. Отставьте в сторону. 2. Нагрейте оставшееся молоко в маленькой кастрюле на среднем огне. 3. Добавьте шоколад и перемешивайте, пока не растает. 4. Добавьте крахмальную смесь тонкой струйкой, помешивая и варите, так же помешивая, несколько минут или пока горячий шоколад не загустеет. 5. Добавьте небольшую щепотку соли. Попробуйте и добавьте сахар по желани
aromatnyko

Ароматный кофе, чай в каждый дом

Добавлено фото в альбом

Колумбия Decaf (Columbia Decaf) - без кофеина Мас. доля кофеина для него не больше 0,3% в пересчете на сух.вещ. Известен своим приятным мягким богатым вкусом с яркой терпкой горчинкой, легкую ягодную кислинку и тонкий аромат орехов и ржаных тостов.
Читать дальше
Скрыть описание
aromatnyko

Ароматный кофе, чай в каждый дом

Добавлено фото в альбом

- Налейте мне виски. - Но сейчас 7 утра! - Тогда добавьте в него кофе...
Читать дальше
Скрыть описание
Показать ещё