В 1950-е годы в небольшом городке на окраине старого женского училища была сделана фотография, которая до сих пор пугает местных жителей. Тайна этого снимка шокирует весь мир! От увиде...
Куриные голени в кляре
Ингредиенты
-Куриные голени — 10 шт.
-Яйцо — 2 шт.
-Мука — 150 гр.
-Соль, специи
-Растительное масло
-Молоко — 100 гр.
Приготовление
Взбиваем яйца, добавляем соль, специи и вливаем молоко.
Окунаем куриные голени в яичную массу.
Затем обваливаем в муке.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим со всех сторон, постоянно переворачивая.
Приятного аппетита!
Салат с курицей и овощами
Ингредиенты:
-Куриное филе — 300 Грамм
-Перец болгарский — 1 Штука
-Помидоры — 3 Штуки
-Огурцы — 2 Штуки
-Сыр тертый — 1/2 Чашки
-Майонез — По вкусу
-Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности). Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу. Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры. Добавьте кубиками нарезанные огурцы, тертый сыр, соль, перец и майонез. Перемешайте.
Салат с курицей и овощами готов!
Приятного аппети
Горбуша запеченная со сметаной и зеленью
Ингредиенты
-филе горбуши 700-900 гр.
-сметана 0,5 стакана
-зелень
-соль
-сок 0,5 лимона
Приготовление
Филе горбуши режем порционными кусочками, выкладываем в форму для запекания. Солим, сбрызгиваем лимонным соком.
В сметану добавляем мелко порезанную зелень. Хорошо перемешиваем и заливаем рыбу.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!