В меру остренькая, кисленькая, сочная икра будет разнообразить Ваш стол зимой, очень вкусно! Продукты: 2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке) 1 кг. моркови (очистить, натереть на терке) 1 кг. лука (очистить и мелко нарезать) 0,8 кг. помидоров (прокрученных на мясорубке) 1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами) 80 мл. уксуса 9% 1 ст.л. соли с горкой (солить надо по вкусу,может понадобиться больше) 80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой) 250-300 мл. растит.масла 1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс) Специи: перец душистый, семена укропа, лавровый лист. Как готовить: Сделать зажарку из лука и моркови на растительном м
сгущенное молоко - 1 банка сливочное масло - 100 гр яйца – 2шт мука - 190 гр Разрыхлитель 10гр Крем: молоко 400 мл 1 яйцо Крахмал 40 гр Сахар 180 гр сливки 350мл сливочное масло - 80 гр ванильный сахар Выпекать при 200˚С 8 мин 6 коржей, диаметр 20 см В кастрюлю выливаем молоко, лучше взять кастрюлю с антипригарным покрытием, дабы молоко не пригорело. Ставим на плиту на средний огонь. Смешаем яйца, сахар, крахмал. Приготовление крема! Кипящее молоко вливаем в эту смесь тонкой струйкой, тщательно перемешивая. Эту смесь отправляем обратно в кастрюлю и ставим на плиту. Всё время помешиваем венчиком. Крем потихоньку начнёт загустевать, как т
Тот, кто придумал этот Рецепт, заслуживает Награду!
Цветная Капуста вкуснее некуда! Оболденная запеканка из цветной капусты с сыром! Капуста цветная - 500 г Вода Соль Варить 3 мин Сметана - 3 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Горчица - 2 ч.л. Сыр - 200 г. Яйца - 3 шт. А что Вы любите готовить из цветной капусты?
Вы будете в восторге от этих хрустящих маринованных огурчиков !!
Готовится за минуты, а съедается мгновенно!! И не нужно ждать несколько дней как в случае с малосольными огурцами! Ингредиенты: Огурцы - 1 кг Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 40 мл Сок одного лимона Чеснок - 7 зуб. Укроп В холодильник на 3 часа Приятного аппетита!