Шоколадные оладушки на сковороде Сохрани рецепт этой невероятной вкуснятины! Ингредиенты: Кефир — 400 мл Мука — 300 г Сахар — 60 г Какао-порошок — 40 г Яйца куриные — 1 шт. Сода — 2 г Лимонный сок — 5 мл Растительное масло — 60 мл Приготовление: 1. Смешиваем сначала кефир, лимонный сок с сахаром и яйцами, а потом добавляем муку, соду и какао-порошок. 2. Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий. 3. На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставать
Вкусная кабачковая икра на зиму. Готовлю большими партиями Рецепт я отношу к одному из самых простых, но икра на самом деле получается именно такой, как она были придумана своими создателями и ее всегда можно было купить в магазине – густой, ароматной, с легким привкусом настоящего растительного масла. Рецепт на сайте: https://week-menu.ru/vkusnaya-kabachkovaya-ikra-na-zimu-gotovlyu-bolshimi-partiyami.html?utm_source=kul
Рецепты вкусной лазаньи 1. КЛАССИЧЕСКАЯ ЛАЗАНЬЯ Ингредиенты: ● 20 мл растительного масла, ● 500 г мясного фарша, ● 1 шт. лука репчатого, ● 1 зубчик чеснока, ● чайная ложка специй для фарша ● 100 г томатного пюре, ● 2 помидора, ● 1 морковь, ● соль и перец по вкусу, ● 250 г готовых листов лазаньи (8-12 штук), ● 250 г сыра чеддер. Для соуса Бешамель ● 100 г сливочного масла, ● 2 ст. л. муки, ● 0,7 л молока, ● 2,5 г мускатного ореха, ● 1 лавровый лист, ● соль и белый перец по вкусу. Приготовление: Репчатый лук мелко режем, помидоры нарезаем кусочками, сыр и морковь трем на терке, чеснок измельчаем. На глубокой сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем
Помидоры на зиму: пальчики оближешь. Съедаются моментально, зимой пожалела, что мало закрыла Помидоры получаются очень аппетитными, с ярким ароматом и привкусом сладкого, болгарского перца, который вы тоже будете использовать в консервации. Рецепт прост, а результат – великолепен. Рецепт на сайте: https://week-menu.ru/pomidory-na-zimu-palchiki-oblizhesh-sedayutsya-momentalno-zimoy-pozhalela-chto-malo-zakryla.html?utm_source=kul
Соседка по даче дала рецепт. Неделю едим и еще хочется: очень вкусный салат к ужину Рецепт простого, но очень аппетитного и вкусного салата с ветчиной или копченой колбасой, свежими овощами и зеленью. Просто попробуйте сделать к ужину. Рецепт на сайте: https://week-menu.ru/sosedka-po-dache-dala-retsept-nedelyu-edim-i-esche-hochetsya-ochen-vkusnyy-salat-k-uzhinu.html?utm_source=kul
Песочный пирог с вареньем Вам потребуется: 🔹Два куриных яйца 🔹Три стакана муки 🔹200 грамм маргарина или сливочного масла 🔹Один стакан сахара 🔹Немного на кончике ножа ванилина 🔹Одна чайная ложка разрыхлителя для теста 🔹200 грамм варенья Как готовить: 1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. 2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой к
Закрываю по 45 банок и мало. Огурцы на зиму по Таниному рецепту Очень простой, но один из самых вкусных рецептов огурчиков, которые получаются точно, как маринованные. Очень рекомендую попробовать. Рецепт на сайте: https://week-menu.ru/zakryvayu-po-45-banok-i-malo-ogurtsy-na-zimu-po-taninomu-retseptu.html?utm_source=kul
Быстрая запеканка с мясо и картошкой Количество порций: 3–4 шт. Ингредиенты: Картофель — 400 г Грудка индейки — 300 г Яйца — 3 шт. Майонез — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите в кожуре до готовности (около 25 минут). Грудки индейки отварите в подсоленной воде 20–25 минут. 2. Грудки нарежьте мелким кубиком. 3. Кубиком такого же размера нарежьте очищенный картофель. 4. Обжарьте картофель вместе с грудкой на сковороде до легкой румяной корочки. Это придаст запеканке дополнительную хрусткость. 5. Яйца взбейте, добавьте майонез или сметану, всыпьте перец или другие специи и хорошенько перем
Как болгарские огурчики. Хрустящие и времени не отнимают: маринованные огурцы на зиму Такие огурчики очень сильно напоминают любимые многими болгарские заготовки: пикантный и сладкий вкус, не забывается никогда и многие хозяйки давно ищут именно этот классический рецепт. Рецепт на сайте: https://week-menu.ru/kak-bolgarskie-ogurchiki-hrustyaschie-i-vremeni-ne-otnimayut-marinovannye-ogurtsy-na-zimu.html?utm_source=kul
Показать ещё