Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.

База знаний

  • Быстрая закуска из лаваша для просмотра фильма!
    Быстрая закуска из лаваша для просмотра фильма!
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Что делать, если дома нет кондитерского мешка? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Что делать, если дома нет кондитерского мешка? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Картофельный круассан! Оригинальная подача, которую оценил Константин Ивлев
Молодой повар поразил шефа таким необычным блюдом из картошки. Смотри рецепт в видео 👇
    Картофельный круассан! Оригинальная подача, которую оценил Константин Ивлев Молодой повар поразил шефа таким необычным блюдом из картошки. Смотри рецепт в видео 👇
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Мидии на створке, немного истории и как их приготовить дома?!
    Мидии на створке, немного истории и как их приготовить дома?!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Как вкусно замариновать куриную грудку для шашлыка
Секретами приготовления маринада делится шеф-повар Григорий Мосин. Куриная грудка получается сочной, ароматной и невероятно вкусной! Вам точно понравится! 
Ингредиенты на 3 порции:
Мясо птицы:
• Куриная грудка – 1 кг 
Для маринада:
• Душистый перец – 5 горошин
• Черный перец – 1 ч. л.
• Сахар – 1 ст. л.
• Соль – 1 ст. л.
• Томатная паста – 2 ст. л.
• Молотый кориандр – 1 ч. л.
• Сушеный чеснок – 1 ст. л.
• Сладкая паприка – 1 ч. л.
• Лавровый лист – 2 шт.
• Соевый соус – 2 ст. л.
• Вода – 0,5 л
Совет от шефа: чтобы грудка хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 12 часов. 
Приятного аппетита!
    Как вкусно замариновать куриную грудку для шашлыка Секретами приготовления маринада делится шеф-повар Григорий Мосин. Куриная грудка получается сочной, ароматной и невероятно вкусной! Вам точно понравится! Ингредиенты на 3 порции: Мясо птицы: • Куриная грудка – 1 кг Для маринада: • Душистый перец – 5 горошин • Черный перец – 1 ч. л. • Сахар – 1 ст. л. • Соль – 1 ст. л. • Томатная паста – 2 ст. л. • Молотый кориандр – 1 ч. л. • Сушеный чеснок – 1 ст. л. • Сладкая паприка – 1 ч. л. • Лавровый лист – 2 шт. • Соевый соус – 2 ст. л. • Вода – 0,5 л Совет от шефа: чтобы грудка хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 12 часов. Приятного аппетита!
    Кухня

Публикации экспертов

  • И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    Готовим ОК
    Эксперт
    вчера 17:52
  • На квасе или на кефире? Вот в чем вопрос!
    На квасе или на кефире? Вот в чем вопрос!
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    30 мая
  • Молоки и икру из рыбы никогда не выбрасываю, и вот, что я с ними делаю...
    Молоки и икру из рыбы никогда не выбрасываю, и вот, что я с ними делаю...
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    30 мая
  • Всего 30 минут и горох превращается в однородное пюре, при этом ничего не убегает из кастрюли!
    Всего 30 минут и горох превращается в однородное пюре, при этом ничего не убегает из кастрюли!
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    вчера 03:00
  • Придумали блюдо, которое вы наверняка не готовили!
Делимся с вами оригинальным рецептом салата с пастой, индейкой и орехами в лимонном соусе — идеальное блюдо для тех, кого сложно удивить!
    Придумали блюдо, которое вы наверняка не готовили! Делимся с вами оригинальным рецептом салата с пастой, индейкой и орехами в лимонном соусе — идеальное блюдо для тех, кого сложно удивить!
    Что на ужин
    Эксперт
    18:05