Молохея Я не знаю ни одного аналога этого блюда в других кухнях мира. Молохея — это трава, которую мелко рубят и отваривают в бульоне (курином, утином, мясном) со специями и чесноком. Выглядит это, как зеленый сопливый суп, но несмотря на внешний вид блюдо очень вкусное и напоминает наши белые грибы.
Щи с щавелем - это традиционное русское блюдо, которое готовится на основе бульона из мяса или рыбы. В него добавляются овощи, такие как картофель, морковь, лук, а также зелень, такая как щавель. Щавель придает супу кислый вкус и яркий зеленый цвет. Щи с щавелем можно подавать как горячими, так и холодными, они отлично утоляют голод и могут быть отличным вариантом для обеда.
📝 Постный суп с нутом 🍲 Ингредиенты: 🛒 • Сухой нут - 200 гр. • Лук порей (или репчатый) - 200 гр. • Стебель сельдерея - 150 гр. • Картофель - 300 гр. • Брокколи - 250 гр. • Кумин, паприка, кориандр - по 1 ч.л. • Лимон для подачи. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Вступайте в группу! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #первые_блюда #суп #обед #ужин