Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ 👍
Как сделать суп с фрикадельками в 💯 раз быстрее⁉️ (смотри со звуком!)
    ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ 👍 Как сделать суп с фрикадельками в 💯 раз быстрее⁉️ (смотри со звуком!)
    Людмила Плеханова
    19 мар
  • Рецепты уральской кухни: Щи уральские с кедровым орехом, жареными огурцами и клюквой
    Рецепты уральской кухни: Щи уральские с кедровым орехом, жареными огурцами и клюквой
    Культура Урала
    26 апр

База знаний

  • А что на завтрак предпочитаете вы?
    А что на завтрак предпочитаете вы?
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
  • А вы знали, что 30 мая это день окрошки??! Рецепт.
    А вы знали, что 30 мая это день окрошки??! Рецепт.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Ароматный, прозрачный и насыщенный: изучаем мастерство приготовления бульона по советам шефа
Секреты приготовления мясного бульона.
Если готовить мясной бульон, то только так!
В этом видео вы узнаете:
• Что лучше брать: косточки или филе?
• Когда солить бульон?
• Когда снимать пену?
    Ароматный, прозрачный и насыщенный: изучаем мастерство приготовления бульона по советам шефа Секреты приготовления мясного бульона. Если готовить мясной бульон, то только так! В этом видео вы узнаете: • Что лучше брать: косточки или филе? • Когда солить бульон? • Когда снимать пену?
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Ароматный, прозрачный и насыщенный: изучаем мастерство приготовления бульона по советам шефа
Сварить бульон не сложно, если знать несколько хитростей и секретов. 
В этом видео вы узнаете:
 • Какую курицу лучше выбрать?
• Какие овощи добавь?
• Как лучше варить бульон?
 И многое другое😊
Советы приготовления вкусного и прозрачного куриного бульона.
    Ароматный, прозрачный и насыщенный: изучаем мастерство приготовления бульона по советам шефа Сварить бульон не сложно, если знать несколько хитростей и секретов. В этом видео вы узнаете: • Какую курицу лучше выбрать? • Какие овощи добавь? • Как лучше варить бульон? И многое другое😊 Советы приготовления вкусного и прозрачного куриного бульона.
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Идеальный летний суп от Прохора Шаляпина
Яркий, вкусный, освежающий — именно таким получится щавелевый суп по рецепту Прохора Шаляпина. Минимум усилий — максимум наслаждений. Прямо как в детстве!
    Идеальный летний суп от Прохора Шаляпина Яркий, вкусный, освежающий — именно таким получится щавелевый суп по рецепту Прохора Шаляпина. Минимум усилий — максимум наслаждений. Прямо как в детстве!
    Телеканал ТВ-3

Публикации экспертов

  • Самый вкусный грибной суп
    Самый вкусный грибной суп
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    2 июн
  • На квасе или на кефире? Вот в чем вопрос!
    На квасе или на кефире? Вот в чем вопрос!
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    30 мая
  • Любой суп на курином бульоне – это вкусное, питательное и полезное блюдо. А пробовали ли Вы куриный суп с гречкой? Супчик получается наваристым, сытным и выглядит очень аппетитно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель - 3 шт.
гречневая крупа - 100 г
куриное бедро - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец душистый - 4 шт.
перец чёрный - по вкусу
соль - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
укроп свежий - пучок
масло растительное
вода - 2 л
Для начала варим бульон на куриных бёдрах с добавлением соли, душистого перца и чеснока. 
В сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем по вкусу соль и молотый чёрный перец.
Когда бульон сварился достаём из него всё и отправляем вариться картофель и гречневую крупу. Варим их 15 минут. 
Курица остыла, снимаем кожу, отделяем мясо от кости и нарезаем на маленькие кусочки.
Картофель и гречка сварились, теперь отправляем к ним заправку из овощей и кладём мясо. Перемешиваем, пробуем по вкусу и если нужно подсаливаем. Отправляем в суп измельчённую зелень, провариваем одну минутку и суп готов. Даём супу настояться под закрытой крышкой 15 минут и зовём семью к обеденному столу. Пробуйте и делитесь видео с друзьями!
#гречневыйсуп #суп #супсгречкой #гречка #вкусныйсуп #какприготовитьгречневыйсуп #гречневыйсупрецепт #этопросто #евгенияполевская
    Любой суп на курином бульоне – это вкусное, питательное и полезное блюдо. А пробовали ли Вы куриный суп с гречкой? Супчик получается наваристым, сытным и выглядит очень аппетитно! ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель - 3 шт. гречневая крупа - 100 г куриное бедро - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. перец душистый - 4 шт. перец чёрный - по вкусу соль - по вкусу чеснок - 1 зубчик укроп свежий - пучок масло растительное вода - 2 л Для начала варим бульон на куриных бёдрах с добавлением соли, душистого перца и чеснока. В сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем по вкусу соль и молотый чёрный перец. Когда бульон сварился достаём из него всё и отправляем вариться картофель и гречневую крупу. Варим их 15 минут. Курица остыла, снимаем кожу, отделяем мясо от кости и нарезаем на маленькие кусочки. Картофель и гречка сварились, теперь отправляем к ним заправку из овощей и кладём мясо. Перемешиваем, пробуем по вкусу и если нужно подсаливаем. Отправляем в суп измельчённую зелень, провариваем одну минутку и суп готов. Даём супу настояться под закрытой крышкой 15 минут и зовём семью к обеденному столу. Пробуйте и делитесь видео с друзьями! #гречневыйсуп #суп #супсгречкой #гречка #вкусныйсуп #какприготовитьгречневыйсуп #гречневыйсупрецепт #этопросто #евгенияполевская
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    2 апр
  • Освежающая ОКРОШКА НА КВАСЕ - то, что нужно для жаркого дня!
    Освежающая ОКРОШКА НА КВАСЕ - то, что нужно для жаркого дня!
    Мама готовит
    Эксперт
    11 мая
  • И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    Готовим ОК
    Эксперт
    31 мая