Форма публикации
Задайте вопрос
00:25
00:30

Популярные вопросы

  • Если добавить томатный соус и пармезан к макаронам по-флотски, можно ли назвать блюдо паста болоньезе?
    23 окт 2023
  • Когда готовлю голубцы, мне нужно положить в капусту лавровый лист и перец. Скажите, сколько их нужно добавить?
    22 окт 2023
  • Какую рыбу лучше использовать для приготовления самых вкусных рыбных котлет? Поделитесь своими опытоми.
    19 окт 2023
  • Круто ли будет, если добавить к стейку отварную картошку и оливковое масло сверху?
    20 окт 2023
  • Какие горячие блюда можно приготовить без мяса и муки, но чтобы они были сытными?
    18 окт 2023

Публикации экспертов

  • И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    Готовим ОК
    Эксперт
    31 мая
  • Будет очень горячо – шеф нам сварит харчо🔥
    Будет очень горячо – шеф нам сварит харчо🔥
    Готовим ОК
    Эксперт
    вчера 17:29
  • Сегодня четверг, а это значит, что на вечер готовим что-то из рыбы. 
Предлагаем попробовать вам необычную, но очень вкусную закуску из селёдки, которая пришла нам из израильской кухни. Конечно же мы говорим про форшмак.
📝Приготовим ингредиенты:
- 200 г филе сельди
- 2 яйца
- 1 луковица
- 1 яблоко
- 2 ст. ложки майонеза
- Соль, перец по вкусу
    Сегодня четверг, а это значит, что на вечер готовим что-то из рыбы. Предлагаем попробовать вам необычную, но очень вкусную закуску из селёдки, которая пришла нам из израильской кухни. Конечно же мы говорим про форшмак. 📝Приготовим ингредиенты: - 200 г филе сельди - 2 яйца - 1 луковица - 1 яблоко - 2 ст. ложки майонеза - Соль, перец по вкусу
    X5 Клуб — Умножаем выгоду
    Эксперт
    13 июн
  • Картофель в сливочном соусе
    Картофель в сливочном соусе
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    13 июн
  • Как приготовить БАКЛАЖАНЫ, перед которыми никто не устоит
    Как приготовить БАКЛАЖАНЫ, перед которыми никто не устоит
    Мама готовит
    Эксперт
    2 июн