"Кремлевская хряпа" Любимая капустная закуска в нашей семье Этот рецепт несколько лет назад переписала в интернете у писательницы Татьяны Толстой.У нее он назывался " Кремлевская хряпа". Она писала, что именно вот такую капустную закуску очень любил Леонид Ильич Брежнев. И что этот рецепт « пошел в народ» из кухни самого Кремля. Не знаю, на самом ли деле нравилась генсеку такая закуска, но вот в нашей семье ее съедают быстро и с большим удовольствием.
    2 комментария
    20 классов
    Классный лайфхак с банками из под кофе 👐🏻
    17 комментариев
    90 классов
    У кого так же?
    5 комментариев
    32 класса
    Удобная вещь в хозяйстве🔥
    3 комментария
    100 классов
    Интересный лайфхак для кухни 👍🏻
    3 комментария
    8 классов
    Вам этот рецепт будет стоить НИЧЕГО! Скупаю куриные шеи килограммами, когда живешь на минималку. #видео Рецепт: Куриные шеи - 1 кг Черный перец - 1/2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Уксус 9% - 1/2 ст.л. Соевый соус - 80 мл Чеснок - 3 зубчика Растительное масло Сливочное масло - 20 г Лук - 2 шт Сметана - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Вода - 150 мл Зелень #вкусныесоветы #изкурицы #рецептыизкурицы
    8 комментариев
    44 класса
    Клyбничное варенье без варки. Оно просто невероятное! 🍓
    1 комментарий
    14 классов
    Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовала!🔥 ⠀ Даже если вы не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуйте приготовить этот овощ по новому рецепту!!! Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
    8 комментариев
    154 класса
    Как сделать лимонный джем? Лимон 10 Штук Сахар 5 Стаканов Вода 5 Стаканов Лимонное варенье — полезное лакомство с богатым составом. В холодное время года заготовка станет ценным источником витаминов..
    14 комментариев
    328 классов
    Как приготовить вкусный маринованный репчатый лук Возьмите 1 стакан воды и доведите до кипения, всыпьте 2 чайных ложки соли и столько же сахара. Влейте 1 ст ложку столового или яблочного уксуса и хорошо перемешайте. Залейте приготовленным маринадом 2 порезанных луковицы и оставьте на 30 минут, после чего слить маринад, а лук можно кушать.По вкусу можно добавить укроп. Приятного аппетита!
    9 комментариев
    367 классов
Показать ещё