Форма публикации
Расскажите о своём хобби
04:07

Популярные вопросы

  • с какой печенью лучше готовить блюда для детей? Хочу узнать, какую лучше выбрать и чем к ней подавать. Буду очень благодарен за советы!
    24 окт 2023
  • Как подобрать рис для суши-роллов?
    20 окт 2023
  • Круто ли будет, если добавить к стейку отварную картошку и оливковое масло сверху?
    20 окт 2023
  • Какую рыбу лучше использовать для приготовления самых вкусных рыбных котлет? Поделитесь своими опытоми.
    19 окт 2023
  • Если добавить томатный соус и пармезан к макаронам по-флотски, можно ли назвать блюдо паста болоньезе?
    23 окт 2023

База знаний

  • Темпура - жареные японские роллы в домашних условиях! Рецепт.
    Темпура - жареные японские роллы в домашних условиях! Рецепт.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Так котлеты с картошкой получаются вкуснее всего
    Так котлеты с картошкой получаются вкуснее всего
    Папа на кухне
  • Картофельный круассан! Оригинальная подача, которую оценил Константин Ивлев
Молодой повар поразил шефа таким необычным блюдом из картошки. Смотри рецепт в видео 👇
    Картофельный круассан! Оригинальная подача, которую оценил Константин Ивлев Молодой повар поразил шефа таким необычным блюдом из картошки. Смотри рецепт в видео 👇
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Ризотто с тыквой - сытное и вкусное блюдо.
#ДарюКонтент 
Как готовить ризотто? Рецепт необычный, но результат стоит потраченных усилий - главное понять основные правила!
Во-первых для ризотто нужен качественный круглый рис, обычно используют арборио, или карнароли, но можно попробовать сделать с элитным краснодарским. И оливковое масло Extra Vergin.
Подписывайтесь на МОЮ ГРУППУ - тут вкусно и интересно!
    Ризотто с тыквой - сытное и вкусное блюдо. #ДарюКонтент Как готовить ризотто? Рецепт необычный, но результат стоит потраченных усилий - главное понять основные правила! Во-первых для ризотто нужен качественный круглый рис, обычно используют арборио, или карнароли, но можно попробовать сделать с элитным краснодарским. И оливковое масло Extra Vergin. Подписывайтесь на МОЮ ГРУППУ - тут вкусно и интересно!
    Мария Сурова - рецепты и советы
  • Три секрета идеальных голубцов: ленивая версия
Сэкономить время и силы на приготовлении вкусного ужина — суперсила любой хозяйки. Поэтому мы пришли к вам с советами по приготовлению ленивых голубцов, которые и процесс облегчат, и вкуса добавят. 
Ищите в этой статье секрет сочности голубцов, тайну идеальной капусты и томления под крышечкой! 
 Давайте начинать?
    Три секрета идеальных голубцов: ленивая версия Сэкономить время и силы на приготовлении вкусного ужина — суперсила любой хозяйки. Поэтому мы пришли к вам с советами по приготовлению ленивых голубцов, которые и процесс облегчат, и вкуса добавят. Ищите в этой статье секрет сочности голубцов, тайну идеальной капусты и томления под крышечкой! Давайте начинать?
    X5 Клуб — Умножаем выгоду
    Эксперт

Публикации экспертов

  • И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    Готовим ОК
    Эксперт
    31 мая
  • Куриная грудка с пармезаном
    Куриная грудка с пармезаном
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    3 мая
  • Готовить на даче – это к удаче!
Друзья, впереди – полоса небывалого кулинарного везения, ведь мы запускаем второй сезон вашего любимого шоу «Готовим на даче»😍 В ближайшие недели Александр Белькович https://ok.ru/retseptybe и его вдохновленные гости будут радовать вас аппетитными блюдами на костре, а заодно давать полезные советы😉
В первом выпуске талантливый ведущий познакомится с блогером Василием Рябовым, и вместе они приготовят целый дачный пир😋 Сочный, мягкий шашлык из баранины с секретным ингредиентом, оригинальный шашлык уч панжа, пикантная закуска баба гануш с гранатовыми зернами, грузинский салат с грецким орехом… Так и хочется воскликнуть «вах!» и скорее перейти к дегустации🔥
Смотрите ролик, делитесь впечатлениями в комментариях и помните – ваши комплименты согревают нас, как жар лучшего мангала❤️
    Готовить на даче – это к удаче! Друзья, впереди – полоса небывалого кулинарного везения, ведь мы запускаем второй сезон вашего любимого шоу «Готовим на даче»😍 В ближайшие недели Александр Белькович https://ok.ru/retseptybe и его вдохновленные гости будут радовать вас аппетитными блюдами на костре, а заодно давать полезные советы😉 В первом выпуске талантливый ведущий познакомится с блогером Василием Рябовым, и вместе они приготовят целый дачный пир😋 Сочный, мягкий шашлык из баранины с секретным ингредиентом, оригинальный шашлык уч панжа, пикантная закуска баба гануш с гранатовыми зернами, грузинский салат с грецким орехом… Так и хочется воскликнуть «вах!» и скорее перейти к дегустации🔥 Смотрите ролик, делитесь впечатлениями в комментариях и помните – ваши комплименты согревают нас, как жар лучшего мангала❤️
    Готовим ОК
    Эксперт
    14 мая
  • Сырные макароны по-флотски
    Сырные макароны по-флотски
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    28 мая
  • В начале не поверила, решила попробовать, и не зря👍
    В начале не поверила, решила попробовать, и не зря👍
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    29 мая