Полезная и вкусная запеканка с основой и штрейзелем из овсяных хлопьев и вишнево-творожной начинкой🍒Удовольствие обеспечено!😋 Вам понадобятся: Для основы: - Овсяные хлопья Matti - 100 г - Сливочное масло - 50 г - Сахар - 40 г - Соль – щепотка Для начинки: - Творог 9% - 450 г - Сахар - 70 г - Яйца - 4 шт. - Вишня - 450 г - Крахмал - 20 г - Разрыхлитель - 1 ч.л. Для верха запеканки: - Геркулес Matti - 20 г - Молоко - 2 ст.л. Приготовление: 1. Сначала приготовим основу. Для этого в растопленное сливочное масло добавьте сахар, соль, овсяные хлопья и перемешайте. 2. В отдельной посуде залейте геркулес молоком для верха запеканки. 3. Теперь приступим к начинке. Для этого соедините творог,
Ингредиенты📌 🔸картофельное пюре теплое - 5 шт (средних) 🔸яйца - 3 шт 🔸щепотка соли 🔸горячее молоко - 400 мл 🔸укроп - пучок 🔸сыр сулугуни - 70 гр 🔸растительное масло - 4 ст.л 🔸мука - 150 гр Смешиваем все ингредиенты по порядку. Тесто должно получится не густым! Жарить на среднем огне, блинчики получаются очень нежными и с легкостью могут порваться, будьте аккуратнее и лучше сделать размер блина поменьше. Самые вкусные блины, которые я ела! Обязательно попробуйте❤️ #БлинГода
Всем привет, мои дорогие! Кто вчера в посте-загадке писал, что на фото оладьи на кефире с яблоком? Вы были правы! Сегодня я покажу, как приготовить пышные и ароматные оладьи с яблоками на кефире. Уверена, этот рецепт станет вашим любимым, ведь он прост в исполнении и не требует много времени. Что нужно: - 1 яйцо - 2 ст л сахара - 10 г ванильного сахара - щепотка соли - 3 ст л растительного масла (можно заменить сливочным) - 200 мл кефира (он должен быть теплым) - 200 г муки - 1/2 ч л соды - 1-2 яблока - растительное масло для жарки Ставьте класс и делитесь этим видео с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С
Если вам надоели привычные завтраки, то приготовьте вкусную и полезную запеканку из геркулеса🥧 Она зарядит вас витаминами и обеспечит длительное насыщение👍 Вам понадобится: - геркулес Matti - 80 гр - банан - 1/2 шт - яйцо - 1 шт - мед или сироп агавы - 1 ст.л - молоко - 80 мл - разрыхлитель - 1/4 ч.л - изюм - 50 гр - шоколад - для украшения 1. Изюм предварительно замочите в кипятке и оставьте на 10 мин. 2. Поместите в блендер: банан, геркулес, яйца, молоко и измельчите до однородности. 3. К получившейся основе добавьте мед, разрыхлитель и хорошо перемешайте. 4. Получившееся тесто вылейте в форму, сверху выложите изюм. 5. Запекайте 20-30 минут при 170 градусах. 6. Готовую запеканку укра
3️⃣ причины приготовить на завтрак овсяноблин: 1. Зарядить организм энергией и пользой на продолжительное время⏳ 2. Попробовать что-то новое Овсяноблин уже давно стал классикой, но вариаций начинок существует десятки. Как насчет того, чтобы добавить немного пикантности, благодаря вяленым томатам в начинке? Уверяем, будет очень вкусно😋 3. Получить шанс выиграть стильную технику RED✨ Все хлопья Matti - основа овсяноблина, участвуют в нашем розыгрыше. Подробнее об акции вы можете узнать 👉mattigift.ru.
Началась Масленица! Срочно достаем сковородку и готовим блины. А чтобы вам было не скучно, мы подготовили необычный рецепт. Сегодня делаем блинный пирог-улитку — тонкие блинчики, сочная начинка с фаршем из индейки и сырная корочка. Идеальное начало недели! Для блинов: Яйцо — 1 шт. Молоко — 1 стакан Мука — 1 стакан Растительное масло — 1 ст. л. Сахар — 2 ч.л. Соль — по вкусу Для начинки: Фарш из индейки — 500 г Сухой чеснок, паприка — по вкусу ⠀ Для заливки: Яйцо — 2 шт. Молоко — 150 мл Тертая моцарелла — 100 г Зелень — по вкусу Приятного аппетита!