Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные вопросы

  • Что приготовить ребенку на завтрак?
    23 окт 2023
  • Поделитесь, пожалуйста, вашим любимым вариантом бутербродов или горячих бутербродов. Спасибо заранее всем ответившим!
    23 окт 2023
  • Что вы съели сегодня на завтрак?
    18 окт 2023
  • Какой бутербродик бы вы сделали? И что для вас самое важное?
    23 окт 2023
  • Чем быстро можно начинить блинчики? Подскажите самый быстрый и простой способ!
    20 окт 2023

База знаний

  • Толстые дрожжевые  блины на пшенной каше!
Пышные, мягкие, необыкновенно вкусные Мордовские блины «почат»
    Толстые дрожжевые блины на пшенной каше! Пышные, мягкие, необыкновенно вкусные Мордовские блины «почат»
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • Секреты приготовления пышного омлета 🍳
 С помощью этих простых хитростей кулинар-новичок превратится в умелого шеф-повара домашнего масштаба.
    Секреты приготовления пышного омлета 🍳 С помощью этих простых хитростей кулинар-новичок превратится в умелого шеф-повара домашнего масштаба.
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Хитрости приготовления вкусных дрожжевых блинов😍
    Хитрости приготовления вкусных дрожжевых блинов😍
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Утренний рацион
Что есть на завтрак? 
Если вы любите завтракать, то оцените, насколько сбалансированы ваши приемы пищи. Присутствует ли в них клетчатка, полезные жиры и белки. 
В этом видео пройдемся по основным утренним продуктам питания и блюдам 😊
    Утренний рацион Что есть на завтрак? Если вы любите завтракать, то оцените, насколько сбалансированы ваши приемы пищи. Присутствует ли в них клетчатка, полезные жиры и белки. В этом видео пройдемся по основным утренним продуктам питания и блюдам 😊
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Любимые и знакомые с детства сахарные плюшки!
Сегодня будем готовить сахарные плюшки! Это булочки из сдобного дрожжевого теста с начинкой из сливочного теста и обилием сахара. Оно такие домашние, ароматные и мягкие внутри, с хрустящей корочкой! На первый взгляд формирование плошек в виде сердечек может показаться сложным, но это совсем не так. Все просто и понятно. Так что самое время порадовать близких вкусной и красивой выпечкой!
    Любимые и знакомые с детства сахарные плюшки! Сегодня будем готовить сахарные плюшки! Это булочки из сдобного дрожжевого теста с начинкой из сливочного теста и обилием сахара. Оно такие домашние, ароматные и мягкие внутри, с хрустящей корочкой! На первый взгляд формирование плошек в виде сердечек может показаться сложным, но это совсем не так. Все просто и понятно. Так что самое время порадовать близких вкусной и красивой выпечкой!
    Рецепты Гузель Пудовкина

Публикации экспертов

  • Омлет с брокколи
    Омлет с брокколи
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    2 мар
  • Овсяно-творожные оладьи 🥞
    Овсяно-творожные оладьи 🥞
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    12 апр
  • Всего 30 минут и горох превращается в однородное пюре, при этом ничего не убегает из кастрюли!
    Всего 30 минут и горох превращается в однородное пюре, при этом ничего не убегает из кастрюли!
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    31 мая
  • Рецепт блинов с пюре и сыром ⬇️
    Рецепт блинов с пюре и сыром ⬇️
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    11 мар
  • Полезная и вкусная запеканка с основой и штрейзелем из овсяных хлопьев и вишнево-творожной начинкой🍒Удовольствие обеспечено!😋
Вам понадобятся:
Для основы:
- Овсяные хлопья Matti  - 100 г
- Сливочное масло - 50 г
- Сахар - 40 г
- Соль – щепотка
Для начинки:
- Творог 9% - 450 г
- Сахар - 70 г
- Яйца - 4 шт.
- Вишня - 450 г
- Крахмал - 20 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для верха запеканки:
- Геркулес Matti - 20 г
- Молоко - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Сначала приготовим основу. Для этого в растопленное сливочное масло добавьте сахар, соль, овсяные хлопья и перемешайте.
2. В отдельной посуде залейте геркулес молоком для верха запеканки.
3. Теперь приступим к начинке. Для этого соедините творог,
    Полезная и вкусная запеканка с основой и штрейзелем из овсяных хлопьев и вишнево-творожной начинкой🍒Удовольствие обеспечено!😋 Вам понадобятся: Для основы: - Овсяные хлопья Matti - 100 г - Сливочное масло - 50 г - Сахар - 40 г - Соль – щепотка Для начинки: - Творог 9% - 450 г - Сахар - 70 г - Яйца - 4 шт. - Вишня - 450 г - Крахмал - 20 г - Разрыхлитель - 1 ч.л. Для верха запеканки: - Геркулес Matti - 20 г - Молоко - 2 ст.л. Приготовление: 1. Сначала приготовим основу. Для этого в растопленное сливочное масло добавьте сахар, соль, овсяные хлопья и перемешайте. 2. В отдельной посуде залейте геркулес молоком для верха запеканки. 3. Теперь приступим к начинке. Для этого соедините творог,
    Matti рецепты
    Эксперт
    29 мая